爸爸的爱作文
有一次,我在班级写作业,爸爸在门口受冻,我多么想让他进来,暖和一下啊。可是每次我让他进来,他就说:“我不去,我不去,你去写你的作业。”
还有一次,我和爸爸一起去看电影,到了那里,我们看见只有一个座位了。因为只有一个座位,所以只能一个人站着,一个人坐着。爸爸就说:“你坐吧,我站着。”可是我站起来,对爸爸说:“你坐吧,我站着,我不累。”然后爸爸就高兴地坐了下去,他把我抱在怀里,暖暖的。
早上,爸爸会给我热好牛奶,做好我最喜欢吃的蛋炒饭。还把我从家里送到学校,不管刮风还是下雨,他都会来接我。出去买衣服时,我想买绿色的他就给我买绿色的,我想买蓝色的他就给我买蓝色的,他总是在生活上无私地照顾我。
所以说:“爸爸的爱是无声的,他总会在后面默默的爱着我。从来不张扬,都是默默地爱。”爸爸还经常和我一起玩耍,有一次,我和爸爸一起去踢足球。到了那里,我和爸爸玩的兴高采烈,还买了一个冰淇淋,真是太开心了。
有一次,爸爸给了我鼓励,我拿了三好学生,爸爸给了我热烈的掌声。看见那掌声,我都忍不住留下了眼泪。