其实我不想作文
每个人都会有自己最不想干的事情,我的是什么呢?其实,我不想上国中。
其实,我不想上国中。因为长大以后我会离开当了六年同学的同学情,会离开当了人生当中上学时代中最漫长的朋友。还会离开老师的呵护。
想起那下课时的嬉笑玩耍,想起那上课时一起认真听讲和专心致志的老师和同学我不禁流下了伤心的泪水,我知道这些泪水应该是分别之时在流下来的,但是我每想到,还有两个月半的时间我就要离开了,我都会因伤心而流泪。
上了国中我就要适应新的国中生活了,到了国中我就要见到一些陌生的面孔,见到一些严肃的老师了。我不想离开,更不想上国中,因为我舍不得这里,舍不得这里的同学和老师。
其实,我不想上国中,上了国中我就代表着我要面临的困难和挫折都需要让新的同学和老师帮助,但是我不熟悉,我不想让不熟悉的老师和同学帮忙。
所以我不想上国中。