四年级的我作文300字
二十年后的我将会发明一种神奇的衣服。在咱们东北地区有四个季节,但是有一点让我们感到不好,四个季节需要换四种类型的衣服,如:夏季要穿裙子、冬季要穿棉衣、秋季要穿毛衣、春季穿单薄的外衣。一年四季年年都要换,唉!实在是太麻烦了。所以二十年后的我将要成为服装设计师。下面就来听听我发明的神奇衣服。
在胳膊上设计一个透明的让人看不见的小按钮,只要你轻轻按一下,一件漂亮的衣服会出现在你的身上,如果你不喜欢就可以往下按,那个按钮是圆型的,一按就有下一个直到你喜欢为止。
这个衣服春、夏、秋、冬都可以穿。
夏天按一下那个电钮会出现一个小屏幕,里头有一些你最喜欢的、时尚的、好看的'……如果不喜欢再按那个电钮,往下按就可以了。
冬天呢!也一样按一下电钮有最暖和的、好看的、……你任意点哪个都可以。
如果二十年后我真的成了一个设计师,那么我要为大家做更好的衣服。这就是我的神奇衣服。