爱的故事作文
在这个世界是第一个抱起我的是爸爸;在这个世界上最在意我是开心还是难过的人是爸爸;在这个世界上第一个看见我哭看见我笑的是爸爸;在这个世界上第一个喂我奶粉的人是爸爸;在这个世界上我第一个会叫的人也是爸爸;在这个世界上是爸爸引导我学会走路;而我回报给爸爸的就是自我会说话,会说的第一个词语是爸爸!那一刻当爸爸听到我清脆响亮的叫出第一声爸爸时,爸爸的惊喜与激动如今我都历历有目……
爸爸是一名人民教师,工作很繁忙,爸爸妈妈来自农村,在这繁华的大都市依靠自己的努力有了一个栖息的家,为了这个家爸爸妈妈放弃了自己的第一个孩子,在爸爸妈妈买了房子之后,爸爸妈妈计划着要一个孩子,我在爸爸从红原大草原回来之后在妈妈的肚子里落了根,从此与爸爸妈妈生活在一起。我可是爸爸妈妈相爱五年的爱情结晶,我在妈妈肚子里的时候,爸爸每天晚上都会给我说上几句悄悄话,每天妈妈出门上班爸爸都会给我和妈妈叮嘱一些注意休息注意安全一类的话语,我和妈妈下班回到家,总会迎上爸爸温暖的眼神。我在妈妈的肚子里刚到九个月就迫不及待的想出来看看爸爸的样子,于是爸爸用他最有力最轻柔的手臂把我带到了这个世界上,那一刻我觉得爸爸好慈祥,从那一刻时我爱上了我的爸爸,我知道我以后的生活将会是快乐幸福的。自我出生以来,爸爸对我的爱是无微不至的,爸爸那一双有力的臂膀是我和妈妈最有力的依靠。外出玩耍时,爸爸总是用他那有力的手臂把我抱在怀里,在我累了哭了痛了时总会有爸爸有力的手臂把我抱在怀抱里,有了爸爸的臂膀我不再害怕也不再哭泣。爸爸的臂膀是爱我的最有力的表达方式,是爸爸爱我的最直接的表达!爸爸,谢谢你对我的爱与辛苦的培养。为了让我以后的生活过得更好一些,爸爸每个周末每个节假日都会外出工作,陪伴我的时间很少很少。但是只要爸爸有空,爸爸总会陪我玩耍,陪我做游戏,伴我去游泳、陪我去爬山、陪我去买东西……
在爸爸的爱的关怀下,我从一个多病的小婴儿长成了一个健康快乐的小姑娘。我开始上幼儿园了,在入园之前,爸爸替我考察了好几个幼儿园,最后为我选择了如今的幼儿园。上了幼儿园,爸爸每天接我回家,在路上我时常会任性的让爸爸买玩具,买小零食,爸爸拿我没办法,虽然知道妈妈会批评但还是会满足我的一些小要求。在幼儿园的这两年的日子里,爸爸从不强迫我参加什么兴趣班一类的,总是会征求我的意见生怕我累了。在我喜欢上跳舞后,爸爸每次都会送我去艺校,陪着我跳舞,谢谢你,我的爸爸!
爸爸的爱是说不完也道不尽的,是你用爱陪着我成长,我成长过程中的每个脚印都有爸爸的殷殷的关怀;爸爸的爱是一缕阳光,让我一年四季感到温暖如春;爸爸的爱是一泓清泉,让我感受到甘甜如饴;爸爸是一座雄伟的大山,是我深深的依靠;爸爸是一个宁静的湖泊,在我生气时发脾气时受伤时发泄的港湾;爸爸是一汪深遂的海洋,让我和妈妈自由的嬉戏;爸爸的爱是深远的,是我生命中不能承受之重;感谢你,爸爸!