爱的故事作文
世界上有很多的关于爱的故事,我就写一写我在生活中发现的爱吧。
我和妈妈和婶婶我们要一起去中北世纪城逛街,我们上了公交车,我就看见了一个地方,我连忙坐了下来,而妈妈呢却在一旁站着,一会有一位乘客要下车了,我叫妈妈赶快坐到我旁边的位置,要不然就有没有位置了,妈妈听了我的话就坐在了我的旁边,不一会儿从下面上来了一位老奶奶,我还正想呢,妈妈这个热心劲儿肯定会给这位老奶奶让座了,果然不出我的所料,妈妈小声说了一句,哎,又没有地方坐了,我一听真知道下面妈妈该怎么做了,那个老奶奶来到了我们的座位旁边,我一开始本来也想给这位来奶奶让座的,可是,我又一想我要是给这一位老奶奶让座位的话,我就不能做了,于是我就没有给老奶奶让座,妈妈让了座,我又向我的座位的斜方向看了一下,发现了一位小女孩站着,而她的妈妈和她的妹妹坐着,心里挺内疚的,于是,就立马起身让座给妈妈坐,妈妈非得让我做,最后妈妈在我的强力制止下,终于肯坐了下来,一会婶婶的旁边有一位人要下车了,婶婶连忙招呼我让我坐到她那里,我坐了下来,心里感到非常的高兴,我做了一件孝敬父母的事情,我感到心里美滋滋的,不一会儿中北世纪城到了。
这就是我在生活中的一个关于爱的故事。