难忘的元宵节的作文
虽然寒假已经过去很长时间了,但是元宵节的那天晚上,却在我心中留下了深刻的印象,久久不能忘记。
我们这边的元宵节有一个传统,那就是当天天晚上八点中的时候,清明上河园主题公园回放大型的烟花,许多居民都会跑到街上驻足观看,我们家也不例外。
那天晚上一大早妈妈就好了晚饭,我们一家人吃完晚饭就出门了,生怕有利观看烟花的位置被别人抢先占领了。等到我们找好观看的位置以后,就已经到点了。西边的天空中骤然亮了起来,就像是白天一样。五颜六色的烟花竞相在空中绽放,将漆黑的天空点缀的异常夺目。
观看完烟花以后,街上出现了各种各样的灯车,每个灯车的造型都各不相同,五彩的小灯装饰在造型上,在黑夜中别有一番风味,我们在街上驻足观看了很久,也不在意冬夜里的寒意......
这个晚上简直就是色彩的世界,如此的美丽让我铭记在心,难以忘记。