人生当中,总有酸、甜、苦、辣、咸,伴我们成长。下面就来讲讲我惹的祸吧。
一个风和日丽的下午,我放学回家,我就把书包随手一丢,丢在了沙发上,心想终于解放了。不料,只听见一个声音传来,“啊,好疼!”我就觉得的奇怪了,沙发怎么会叫呢?我赶紧跑过去一看,唉,原来是妈妈呀。我心怦怦直跳,惹祸了!糟糕。妈妈火冒三丈,说:“小明,你干嘛呀?”我连忙赔罪说:“对不起,我不是故意的,我只是想把书包放在沙发上而已。”妈妈气得脸色铁青,过了许久,妈妈没生气了,妈妈走出房间叫我把书读三遍,我读了三遍后,妈妈又叫我把碗洗了,我也洗了,妈妈说:“知错就改,就是好孩子。”
这就是我惹的祸。