那是一个乌云密布的早晨,窗外的风呼呼地吼着;小水滴纷纷从天空中跳下来玩耍,在每个地方都有它们的身影;这是台风的警告。也许,今天会发生一些坏事吧。
我掀开被子,忽然,一股冷气钻进了我的身体,钻进我的大脑,钻进我的五脏六腑,把前几天的闷热赶得无影无踪。
我穿上睡衣,嘴里小声地说:“今天可真冷……”,我走进了厨房,掀开锅盖,一锅汤圆映入我的眼帘。我把汤圆装进碗,走进爸爸妈妈的卧室。今天爸爸妈妈不在家,我要当“大王”,我要边看电视边吃汤圆。
想着,我把汤圆放到飘窗上,还捧来足球,在房间一会儿看电视,一会儿吃汤圆,一会儿踢足球,一会儿在床上蹦来跳去。
突然,我的足球飞进了“足球门”——飘窗上,把汤圆连碗一起打翻了,汤洒了一地,汤圆也在地板上“溜冰”。我没时间多想,三下五除二的把地上的汤圆吞了,又把抹布、拖把、吹风机等工具扛进了房间。
我先用抹布把飘窗和地板擦一遍,再用拖把把地拖干净,最后用吹风机吹飘窗,我要消灭证据,但是怎么也吹不干,幸好晚上妈妈没发觉。
唉,早知道就不边看电视,边吃汤圆,边玩了。