我惹了祸作文
我是个正正宗宗的懒猪。懒做家务、睡懒觉......其中最大的“优点”是懒做运动(因为要闭目养神嘛)。也许因为这样,让我惹了许多祸。
我盼望以久的五一长假终于来临了,原想痛痛快快地玩一下,可它却成了我的病假。第一天去海滩玩,第二天就发高烧,整天卧床不起。好不容易好了,又拉起肚子来,一天拉了五六遍,一吃就拉。假期快过了,我又得了感冒。因为我懒做运动,抵抗力差,才落得如此下场。望着别人愉快地度过假期,我无奈地叹了叹气。
我和几个人建立起了公司。在公司里我是老总,自然威风。开头她们还听话,但后来不行了,各个像个娇小姐,出错、不交工业等,但我又有什么办法呢,她们每个都是运动高手,比我高出一个头。每次都被她们逼加工资,想逃也不够快。在她们这样宰下,我渐渐成了贫民,加上没赚过,因此,公司举办了一学期就宣布解散,解散前还被她们狠宰了,呜呜呜,把我棺材本也宰去了。唉,谁叫我懒运动呢。
更惨的是身材走样了。自从五一过后,我肚子减起肥来,吃多一点点就拉,让我望着美食流口水,对增肥计划失望了。因为我吸取教训,每天跑步,但半途而废了。有很多次我都再跑过,但因坚持不住而放弃了。如此一来,我的大腿从瘦小变成猪腿了。这样上身瘦弱下身壮,弄得我从美女变成普通。每次美女走过,我都又羡慕又恨。都是运动惹的祸!
唉,不做运动是错,作运动也惹祸。我该怎么办呀。