有关水果的作文
水蜜桃的形状像一颗爱心,有小皮球一般大小。从外表看,它的颜色粉粉的,有地方还会有点黄。表面上有一层细细的茸毛,仿佛一层毛毯裹在它身上,摸上去软软的。闻一闻,一股甜滋滋的香味扑鼻而来。真像一个活泼可爱的小精灵,又像婴儿那白里透红的小脸蛋。
轻轻地拨开它的外皮,满满的桃汁就会渗出来,乳黄色的果肉就会出现在你的眼前。咬一口,甜甜的感觉一直到心里。
水蜜桃主要在夏天成熟,它营养丰富,还可以制作成各种罐头、桃干等,是受人们欢迎的水果之一。
有机会,你一定也要去水果店买一个水蜜桃尝尝哦!