班会课作文
今天班会课,刘景璇的妈妈找来一些叔叔阿姨来给我们介绍动物,他们先让我们猜要介绍的是什么动物,我猜这种动物是秦岭四宝中的一种,叔叔阿姨给我们看了一些图片,看完后我们都知道这是什么动物了:是朱鹮!我特别想看看它的样子。后来,叔叔阿姨打开箱子,让我们看到了朱鹮的标本,我觉得很好看。
后来他们还给我们讲了一些关于朱鹮的故事,还给大家发了一张纸来折朱鹮,我折了一大半,还让人给帮了忙,但还是没做完。还有一个叔叔给我们变了一个魔术,很神奇。
最后我们每个人都有一份奖品,太高兴了。回到家,妈妈帮我把朱鹮折好了。今天的班会课很有趣,都很开心。