今天下午第一节是体育课,总算又能举行篮球竞赛!
首先要选队友,用猜拳的方法来挑选,谁不甘愿选球技高的当自个的队友,我很幸运地分在强队。
竞赛正式开始,不到1分钟,吉亮一个妙传将球传给我,我一见方位离篮筐很近,一个投篮,进了!精彩的还在后边,接着我将球传给在三分线外的郭晓东,他见对方向自个跑来,使开飞身绝技在对方缝隙间络绎向前,不料,赵华晨一个断球阻遏了他的行动。就在赵华晨洋洋得意之际,我来一个怀里摘桃轻松把球抢了回来,面对三自个的防卫,就算姚明也束手无策,我心想:“呵,你们是不到黄河心不死,那就露一手让你们瞧瞧!”只在一瞬间,我打破三自个的防卫,对方还在愣神的时分,我现已将球稳稳地投进了篮筐,正本我的球穿过祝恺昕的裤裆,球一反弹,我在他不和将球捉住投篮,这一招尽管有点不雅观,但是必定有用,场下同学一片喝彩,不断拍手叫绝。
后边的时间,两头各有精彩的进球,说时迟,那时快,一声洪亮的哨声划破天空,竞赛结束!尽管有些恋恋不舍,可每自个的脸上仍是洋溢着幸福的微笑!