关于球赛的作文
今天下午我们五年级要开展一场足球赛。
我终于可以上赛场踢足球了,这是我第一次,我非常兴奋、激动、还有点紧张。
只听一声哨响,比赛开始了,我们对战的是五四班,他们非常勇猛,才刚开始就进了一球。我们队员都只顾着往前,连后卫都到了半场,对方刚抢下球来就往半场后踢,而对方球员守在后面接应,直接就带球到了球门前,一下把球踢了进去。紧接着,他们又进了第二球。对方刚准备把球带到门下射门,我们的后卫过于着急,不小心用手挡了球,被罚了点球,对方一个飞踢就进了门。他们班的同学欢呼了起来,非常高兴。
下半场他们采取了防守战术,这是我们最后进球的机会,所以我们开始了猛攻,但他们的防守很严密,最后五四班以2:0的成绩赢得了胜利。
虽然我们输了,但我受了很多启发,相信下一次球赛我们会赢。比赛结果令我们有些失望,可是老师说:每个人都不可能一直赢,只要努力了,最后的结果也许不是那么重要。