春天来了,正是锻炼身体的好时机,我们学校举办了校园足球比赛。今天下午,是我们三(3)班和三(1)班进行的激烈比赛。下面就由我来向你们介绍战况吧!
下午,同学们早早来到操场上,每班六名队员,我们班是黄队,一班是红队。教练把足球扔到中间,哪队先抢到球就由谁先踢球。
接着,紧张的比赛开始了,我方张国帅一个铲球把球传给了杨昊朋,结果被红队一个断球传给了另一个人。我方啦啦队赶紧喊:“三(3)班,加油,必胜,必胜!”李亚东赶紧把球守住,然后一个门球传给了袁嘉壮,袁嘉壮瞄准目标,飞起一脚,一下子传给了张国帅。这时黄队红队的啦啦队都声嘶力竭地喊:“加油、加油、加油……”我们的嗓子都冒烟了,喊哑了,上半场结束了,红黄队都没有进球,我们打了平局,大家都松了口气,喝了几口水,又研究了作战方法。
下半场,红方队员点球开始比赛。我方球员和对方扭做一团,陷入僵局,终于打成了平局。
比赛结束了,虽然我们没有取得胜利,但是大家都很开心。老师说:“输赢并不重要,重要的是参与了,努力了。”