大家庭在乡下,乡下的花园很特别,什么都有,很有活力。
春天,万物复苏,太阳公公露出慈祥的笑容,给大地温暖的阳光。在黑暗的土壤里呆久了的芹菜苗等不及了,于是第一个探头出去享受阳光浴。然后,蒜苗也伸展开来,来到了这个五彩缤纷的世界;萝卜苗说:“你真没意思,等我一下,我马上出来!”说完,另一个尖尖的绿色脑袋从土里钻了出来。三个朋友惊讶地环顾四周。“看,桃花多美!”不不不梅子大叔帅!”“你说的不对,玉米大叔强~ ~!“三个小伙伴一边聊着满园子的春机,一边你说一句话。
不知不觉,秋天来了。蔬菜水果长大了。“老幼”因为太热拉开拉链,没想到肚子里的孩子掉了;樱桃妹子换了一件紫色的连衣裙,让人一看就心满意足。蚂蚁先生是辛苦的搬运工,不浪费任何食物,把掉在地上的食物全部吃掉;枫叶小朋友要和枫叶妈妈说再见了,因为他们要去地球奶奶的怀抱了~ ~ ~
大娘家的花园,温馨甜蜜,天真浪漫,也让我来回留恋。