我的花园太美了!
走到花园,站在篱笆外,第一眼看到的是爬上篱笆的牵牛花,盛开着,像一个即将开始演奏的音乐家。
往花园里看,这里有一排排大白菜。她们看起来像是被美化过的女生。他们抬起头,向每个人展示他们雪白的脸。他们就像一个害羞的小娃娃,用自己的胳膊把绿叶捂在脸上,不让雨吹,不让风吹。看那边的蕨菜,就像一个爱打扮的大妈,她在开发。有辣椒,就像挂在绿色雨伞下的小灯笼。
突然,一群调皮的北风从上面跑了过来,只看到长高了的茄子苗点了点头,好像在和北风打招呼!几只小鸟似乎被这里的风景陶醉了,从不远处的树枝上飞来,唱着动听的歌。美丽的华也被篱笆上的牵牛花吸引,在篱笆前和篱笆后翩翩起舞。毛茸茸的小鸡跟着母鸡妈妈。他们从这里跑到那里,又从那里跑到这里。窃窃私语和尖叫。有一段时间,花园里鸟语花香,呈现出一派生机勃勃的景象。
我的花园真漂亮!这里藏着欢乐,有活力。我爱我的花园!