当我回到农村时,我最喜欢做的事就是去花园看农民叔叔种植的蔬菜。
来小花园,哇!到处都是欣欣向荣的景象。看,茄子姐姐头上戴着一朵纤细的小花,穿着一条紫色的裙子。好美!她似乎也在对茄子的哥哥说:哥哥,我漂亮吗?
番茄妹妹也不甘示弱,她那光滑的脸就像小女孩的小脸。夏天来了,她还穿着红色的裙子,正好和茄子的妹妹比。
黄瓜弟弟为了吓唬番茄妹妹和茄子妹妹,穿上了一件绿色的衬衫,衬衫上长满了刺,下面还有一朵枯萎的花,好像是他抢了茄子妹妹头上的花,自己戴上的。哈哈,真好笑!
辣椒哥忘不了,你看,它穿着火红的裙子,好牛逼!
正是在夏天,农民的叔叔们获得了丰收。他们擦擦汗,满心欢喜:今年的收成真好!我也点头微笑。
多亏了农民叔叔,我们才能吃到如此新鲜的蔬菜!