关于健康的作文
今天体育课听说要跑步测验,怎么办?我这胖胖的企鹅肚子衬托着,跑也跑不动。嗨!
老师带我们来到操场,老师说:“今天你们要跑800米,合格成绩为1分49秒。”我听完吓得浑身发抖。这时我对老师说:“老师这样会跑死我的。”同学们捧腹大笑,可要跑800米的我那笑的出来。老师只是瞪了瞪眼睛。跑步测试开始了,第一个是胡鑫晨,她不是跑回来的而是哭着鼻子走回来的。看到这幅情景我更是怕的连眼睛也蒙上了。过了一会儿,到我了,我和王晓?分为一组。也许我被吓傻了连预备动作也做错了。只听老师一声命下我和王晓?像离弦的箭跑了出去。
第一圈跑完了,我看了看王晓?在我后面气喘吁吁地跑着,我心里喜滋滋地。我自言自语地说道:“这200米跑起来未必也太轻松了。”第二圈过去了,我还行。可到了第三圈速度渐渐地慢了下来,终于跑到了第四圈,这时我的两腿像灌了铅似的跑也跑不动,可以用一个字来概括就是累呀!我的心怦怦地跳着好像有人拿着铁锤在里面敲我地胸膛,简直快要敲破了。另外我的喉咙被卡住了一样,上气不接下气。如果我旁边有只蜗牛,我相信它爬得比我跑的快。风声我听不到但同学们的加油声我听到了,我鼓起勇气以1分58秒跑到了终点。我很想吐但我没吐,我很想哭但我没哭,因为我是小小男子汉。
看来以后得多跑步,这样对身体有很大的帮助。我躺在操场上对着天空大声喊道:“为健康,跑起来。”声音一直在学校的上空回荡着。