关于健康的作文
运动,让我们的生活更加欢乐;运动,让我们的体魄更加强壮;运动,为我们的世界添加了一些美丽的色彩;运动,让我们的生活更加精彩;运动,更是一剂灵丹妙药,带给我们健康的身体和愉悦的心情!”每天运动一小时,健康生活一辈子”。这句话说的实在是太好了。
我喜欢运动,由于运动可以带给我欢乐。我最喜欢的运动是打篮球。第一:由于打篮球可以使你的思维更加活跃,更加敏捷,这对你在学习上非常有帮助;第二:打篮球有利于长高;第三:打篮球可以提高你身体的各方面素质,在你的体育上非常有帮助。每天中午吃完饭,我就会和几个同学到操场上去组成一个团队便开始了“战斗”。有一个同学,开始的时候他只摸得到篮板,打了一个星期篮球后,他局然能摸得到篮筐了。还有一个同学,他并不喜欢打篮球,但是我们叫他先尝试一下,于是他开始但篮球逐渐的他尽然长高了一大截。我们班的学霸,学习方面是数一数二的,但是体育70分的总分她只考得到40几分,这大大的降低了她的总分。于是他每天就开始不停地锻炼,不停地运动。就这样日复一日,到了体育考试的时候她居然取得了67分的高分!可见运动是多么的重要。一个人,长大后能记住上学的知识又有多少呢基本上都退给老师了,但是,有一样东西你是绝对不会的,那就是健康。
一些人只知道拼命的学习,最后连健康都没有了,那你学习来又有什么用呢?所以说健康是第一,但不运动又怎么有健康呢?我们要明白,要想让生命之树常青,要想让生命之树不被“病痛”这只虫子咬坏,那就要多运动哦!生命在于运动!我运动,我快乐!