给自己一个微笑作文
生活中,无时无刻,你都在笑。你可能对父母微笑,对老师微笑,对同学微笑,那你又是否想过对自己微笑呢?
给自己一个微笑,当因某些事情而不开心,不高兴,不要就此沉沦下去。给自己一个微笑,乐观,积极向上的生活态度会使你永不言败,这时的你已经长大,不再需要身边的人为你操心。
给自己一个微笑,当前途渺茫,道路不定时,不要去感叹人生是多么坎坷。给自己一个微笑,努力奋斗,开拓进取,在风雨中闯出自己的一片天空,这时,你再看看前面,你会发现最好的风景一直都在你的身边。
给自己一个微笑,当梦想飞去,不要以为这便是没了目标,没有了动力,别再像蒲公英一样漂泊不定,给自己一个微笑,其实这正是一个正正直直做人,踏踏实实学习的好机会,要知道,千万句漂亮的空话抵不上一次真真正正的实干。
给自己一个微笑,当你的自由被束缚,不要去想怎样去挣脱,去舍弃。给自己一个微笑,在束缚之中,去完成你应该完成的任务,再看看天空,再看看白云,你会发现一切是那么的纯洁,美好,令人向往。
当我们因某些事情而烦恼,而郁闷,别再纠结了,打开另一扇窗子,你会看到另样的风景;给自己一个微笑,当某种方式达不到你的目的,换一种角度思考,你开启的将是成功的大门。
给自己一个微笑,用乐观的生活态度去面对一切,你的生活将变得多姿多彩。