一场大雪作文
我出生在昆山,昆山很少会下雪,20xx年快过去了,可是,出乎我预料的是,在20xx年12月14日的下午,下了一场茫茫大雪。接连不断的雪儿慢慢地从天空中往下落,在这引人入胜的场景中,一下子就把我给吸引住了。
雪一粒一粒的从天空中落下来,仿佛一个个可爱的雪姑娘,在对着我们说:同学们,冬天来了,冬天来了,你们一定要穿的暖活点哦,别生病了。也许,可爱的雪姑娘会飘到我们的教室,对着我们微笑。也许,可爱的雪姑娘会飘到体育馆,对着正在打篮球的同学说:“加油啊加油啊”,加一把劲,你一定可以打过他的。也许,可爱的雪姑娘会飘到正在写作业的同学面前,对着他说:加油加油!再用心想想,你就会知道的!我连忙生出手,接连不断的雪儿飘落在我的手上,我的手冰冰的,但是有说不出的开心!我开心的大喊起来:我摸到今年的雪了!我摸到今年的雪了!可是雪姑娘可能是上帝用天池里的水做成的,不一会,雪姑娘就微笑的从我的手掌里回到了天堂,我对着这可爱又雪白的雪姑娘说:“雪姑娘,我想请你帮我完成一个愿望。”雪姑娘好像微笑的点了点头,我闭着眼睛,对着雪姑娘许愿:雪姑娘请你帮我把我的学习提上来吧!雪姑娘遮着额头,仿佛在对我说:功夫不负有心人,只要你努力,一定会把你的学习提上来的,加油!从这一刻起,我下定决心,一定要把学习给提上来。我有看着这美丽的雪景。
转眼间,晚上到了,雪停止往下落,回到了天堂,雪带给我们的是愉快的心情,好期待下一年的雪!