如果我是发明家作文
如果我未来成为了一位发明家,我会创造出许许多多的发明。比如扫荡枪、清理鸟、多功能机器人,下面,我为大家一一介绍吧!扫荡枪,是用来“变魔术”的,如果垃圾站堆积了很多垃圾,就拿着扫荡枪,瞄准那堆垃圾,扣动扳机,瞬间那堆垃圾就没了。如果每个垃圾站都有一把扫荡枪,那人们就不会为生活垃圾的处理而烦恼了。然后就是清理鸟,清理鸟完善了扫荡枪的缺点:不能清除天空中的一些垃圾。比如:“被风吹起的塑料袋、碎纸片以及树叶等。这都是清理鸟最可口的食物。
可这些对于多功能机器人来说都是微不足道的,多功能机器人可好玩了,它是小孩子的最爱。它可以变成遥控变形金刚、跑跑卡丁车、电子玩具等等。它是人们的一块宝贝呢!如果人们早上上班起晚了,焦急时;多功能机器人就可以变成一辆小汽车,送他们上班。如果到了公司,又忘记带文件包,资料等。只要从口袋里拿出缩小了的多功能机器人,按下它肚子上的按钮,在对它说您忘了带的东西,它就能当时变成您忘带的东西了,减少了人们工作中的不便。
如果我想发明的三件物品中,我发明了其中的一件或全发明出来了,那世界一定会变的更美丽。我的名言就是:“1。如果你成功了,你可以骄傲。但是成功的希望就会从%100降为零。2。做为一个中国人,一定不能骄傲,但不能没有傲骨。3学海浩大之,书山有路也。