如果我是发明家作文
如果我是发明家,我会发明一些跟学习有关的发明。
我会发明会说话的海洋百科全书,书上有一个按钮,只要轻轻一按,世界上所有的海洋任你选择。如果你想看哪个海洋,只要说出海洋的名字,它就会自动翻到哪个海洋,像真人一样给你讲解海洋上的动物和知识,带你遨游整个海洋世界。
我会发明一个仿真的多功能教室,它里面有一个投影仪、120寸的大白色屏幕和52寸的电脑,只要老师轻轻一按电脑,数学、语文、英语和思想品德等所有国小的课程都显示出来,老师只要一点数学,就显示出一位仿真人的老师给我们授课,还可以与我们交流问题,与我们现在上课的老师讲的一模一样。
我会发明一本国小、中学和高中课程都有的书,只要轻轻一按,就全出现国小、中学和高中课程的页面让你选择。如果你想学国小的课程,就可以选择国小,然后再选择年级和课程就可以了。我的这个发明是想让哪些贫困地区和大山里的孩子,在家就可以读书和上学。
你喜欢我的发明吗?