如果我是发明家作文
如果我是一位发明家,我一定会发明出许多有用的东西,让人们快乐。
如果我是一位发明家,我会发明一间多功能的房子。这些房子有许多监视器,里面有两个机器人保姆,让辛苦的人们休息,一切家务都有保姆机器人来做。
如果我是一位发明家,我会发明许多机器人,有风扇机器人、电视机器人、发电机器人、家务机器人。让我来介绍这几种机器人的主要功能吧。风扇机器人的手能变成小风扇,为夏天感到炎热的人带来凉爽。电视机器人的头能变成小猴子脸、小猪脸、小花猫脸、小兔子脸、小老鼠脸、大象脸等等它能看我们的电视,只要我们一天内看够了一小时,它就会自动关闭,怎么弄也不能看。发电机器人能发电,要是停了电的时候,它就立即工作。它发电靠的是垃圾,这样既节能,又省电。录音机器人能变成mp3、mp4、mp5。家务机器人能拖地、扫地、擦桌子、擦玻璃一切家务它都能做。人们都说;机器人真是人们的好帮手。
如果我是一位发明家,我会发明一个操场,操场上有双杠、跑场、篮球场、足球场、排球场、羽毛球场、乒乓球场、铅球场、跳高场、跳远长、还有跑步机,专门为胖小子准备的,反正那个操场大的无比,一望无际啊!
如果我是一位发明家,我会发明只一辆海绵小气车,让学生不再迟到,海绵小汽车能变大,能缩小,还会隐身,隐身后别的汽车就不会撞到我们。
我只要好好学习,一定会实现我的这些愿望。