如果我是发明家作文
作为一个孩子,我从小就生活在平凡而伟大的理想中。每当我看到书桌上的灯,我就会想到成为一名发明家的想法。
如果我是一个发明家,我会发明一个全自动书架。书架是关着的,右边有一个长方形的小孔。每当我想看书时,只要我在书柜的显示屏上输入书的名字,书就会被书柜内的机械臂取出,这样就没有必要在书柜里找书了。方便携带,只需按下柜体左侧的红色按钮,将其缩小至适合放入口袋即可。
如果我是一个发明家,我会发明太阳能可变计算机。它不仅使用方便,功能齐全,而且不耗电。它在白天吸收足够的阳光。更独特的是,如果你按下顶部的绿色按钮,电脑会显示:需要改变什么?无论是色、香、味俱佳的蒸鲈鱼,还是柔软舒适的大床,都可以从房间变成电线。
如果我是一个发明家,我会发明外面有两个小孔的魔法房子。每当你需要开门的时候,只要执行“瞳孔控制。,把你的头放在门的中间,眼睛盯着小孔,如果校对正确,你就可以进入,如果陌生人来了,校对就会失败,门就会钻一个小孔鸡蛋。,“鸡蛋。会问陌生人几个问题,如果陌生人回答正确,让他进来,如果陌生人不能回答,启动三级警报系统,陌生人立即转移回他的家。这座神奇的房子冬天温暖,夏天凉爽。冬天只要室外温度低于10度,魔法屋就可以启动制冷模式。一旦夏天温度超过34度,它就会散热。
如果我是发明家......还有很长的路要走。好的理想等待着我去努力工作和创造。相信我,我一定会把我的梦想变成现实!