关于跳绳的作文
今天上午,第三节课的时候,姚老师让我们跳绳比赛,姚老师说:“1-10号先比赛,比赛的人都要找一个数数的人,不然,你们就没有分数了!”
开始比赛了,看见陈天阳跳得这么慢,我心里想:“我肯定能跳地比陈天阳跳得多!”看了一会儿,我又去练习了,后来,又看见一组在比赛了,我看见尚进跳得这么快,我心里想:“我肯定跳得比尚进少了!”
后来,我又去练习了,尚进比完赛,他就过来教我他跳得快的秘方,我用尚进的方法,果然比我自己的方法快多了,我就用尚进的秘方练习了一会,马上就要轮到我比赛了,我就问:“尚进,等一会我就要比赛了,你能帮我数数吗?”尚进亲切的说:“好啊!”
开始比赛了,我用尚进教我的方法跳了起来,我刚开始跳的时候,非常快,跳着跳着,我感觉到很累。时间到了,我听到尚进跟老师说:“他跳了93下。”我对自己的这次成绩感到很失望。我想:“我以后一定要跳得更好!”