婚礼的作文
今天是星期六, 我和妈妈要去参加刘蕾阿姨的婚礼,那是一场特别的婚礼!
第一个特别, 是我和妈妈中午就要出发去参加;
第二个特别, 是我们收到的请贴是一张印了新娘新郎照片的船票!
第三个特别, 大家一定都猜到了, 这场婚礼是在黄浦江的游轮上举行的!
我和妈妈一上了船, 就找到我们靠着船窗的位子了, 婚礼的仪式也很特别, 在甲板上放飞五颜六色的气球,因为天有点下雨, 我看到气球飞在高高的天空上还飞到一座大楼顶上, 停了一下又飞得很高很远。你们一定没想到,船上我们吃的是自助餐吧,我最喜欢的,一路上我们还开过看到东方明珠,金融中心,金茂大厦…… 这一场特别的婚礼非常快乐!