婚礼的作文
从今天开始,喜羊羊和沸羊羊都成年了,也有伴了!
喜羊羊的伴儿你们都知道她是谁――美羊羊,至于他俩是怎样喜欢上对方的,我并不知道。沸羊羊的伴儿很特别,因为她是花羊羊和慢羊羊的女儿――梦羊羊。其实,梦羊羊刚来羊村时,美羊羊和她就已经是一对姐妹了。
今天上午,这两对羊羊就要举办婚礼了,美羊羊和梦羊羊在家打扮着。灰太狼早已听说羊村的是事儿,他回家告诉他老婆,说羊羊们要举办婚礼了,并告诉她今天中午在家烧好水,等他回来煮羊吃。他呢,早已想到一个妙计,等羊羊们自投罗网。