这次,我还是称"你"为"你",不论"你"是否知道我说的是"你"!
大雪纷飞的早晨,我告诉自己要早点起来,因为要陪"你"。–真的不是我不愿意,只不过我想多一会儿休息。可是你却生气,我也生气,只因我说了一句"我不去"。原本只是一句玩笑话,却让你我怒目相视。你说,只要我"陪"你,你就如我所愿意,但不答应,一切免谈,当初所有承诺也将烟消云散。–这是一种威胁,一种严重的威胁。然而,我拒绝,因为我要慎重的告诉你,答应你并不是为了你所给我的承诺,而且我不要任何的利诱威胁!
无论你怎样看待我,我都要告诉你–我的姐姐,我最亲最爱的姐姐!平时为你所做的一切,都是我心甘情愿,但这也并不是意味着我是你忠实的"奴隶"!我有权拒绝,拒绝你的一切!
我最亲最爱的姐姐,我依旧这样叫你。当你茫然离开我的视线,而不再向我道别,也不需要我送你–这时,我心灰意冷–也许我该后悔。后悔当初如此坚持,只是自讨苦吃–可是,我想告诉你,伤害你是我的无意,我只是想要要回我该有权利。我该学会拒绝,不是吗?拒绝一切诱惑,从贪婪中远离。这样,我才会长大!
但是,请记得–我仍需你的爱!
姐,对不起!