生活就是一张白纸,而我们恰是那执笔的主宰者,去描绘那绚丽的生活!奇迹就在这,就在我们的手掌中!请舞动你的画笔,慢慢去描绘,慢慢去欣赏,用我们那双明亮的眼睛去慢慢透视世界的美好!
生活就是一道亮丽的风景线,你是否洞察到了它的美好?朋友,请:慢慢走,欣赏吧!
前行在时间的轨道上,你是否被忙碌的生活而压弯了腰,你是否因外界的喧嚣而使你变得浮躁?朋友,请放慢你的脚步,环顾一下四周,看看身边美丽的风景,深呼一口气,轻松点儿没?肯定会!生活需要我们慢慢去品味,路边的风景需要我们慢慢去欣赏。朋友,请放慢你的脚步,慢慢走。欣赏吧!
微风吹拂,天高气爽,夹杂着花草的清香,你感受到了吗?朋友,是春天了!生命在这一刻燃烧起来,血液变得澎湃,打通了身体的每一个穴位,请让我们趁着春季的美好,去打造属于自己的梦想!
朋友,请相信自己!慢慢走。一步一个脚印,沿途的风景依旧那么美丽,请用你那双明亮的眼睛,慢慢走,欣赏吧!
安静的考场,刷刷的写字声,在耳畔不断回荡,你是否又多了一丝紧张?是否会感到一丝彷徨?朋友,请不要紧张,更不要彷徨,放慢脚步,让心平静下来,慢慢的向前走,攻破每一个难关,静品每一次成功,捕捉生活中的每一个动人画面!
青春的我们一定要坚持目标,拼尽全部的力量,梦就在前方,在那闪光,诱人的一道亮丽风景线,待我们去欣赏,放慢脚步,脚踏实地,走向未来,走向辉煌的明天!
慢,让我们慢出一种姿态,让我们慢出一种成功,慢,并不是所谓的停滞,并不是所谓的懒散,慢,是教会我们在慢中成长,在慢中体会你所忽略的一切。慢,在每一个脚步中,在每一次的回眸中。
繁琐的生活拉扯着我们向前奔跑,而我们更应该在“慢”中向前。急促的脚步让我们失去了太多,难道我们还要继续错过更多吗?
沿途的风景依旧美丽!朋友;请慢慢走,欣赏吧!