没有标题,因为想表达的东西是没有一句话可以总领的。
生活就是能在回头的时候看见自己走过的脚印,生活就是一惊一喜,它不像电影,电影有结局而人是没有的,就算离开人世,有的人也能被别人谈起。有时候回头看看和某个人一起过的日子,有给过你惊喜,有给过你悲伤,你会希望和她(他)很好,很好,像老朋友,像猫和 老鼠,一辈子有撇不清的关系,你就想和她(他)像别人与她(他)的关系不一样。这就是你的小心思,可以一直存在有好几年。 当然,可能你最想的是和你喜欢的人成为亲人,成为互相的世界,但有时候朋友能陪伴一生,而两个真正喜欢的人在分手后是无法再做朋友的,而更可悲的是,你喜欢她(他)又怎么甘心只做朋友。但现在我不这样想,我就只想成为无拘无束的朋友,等能做到见到喜欢的人不感觉尴尬时就可能真的不喜欢了,可以继续做到像一起一样聊天到很晚,可以她(他)找你聊,你找她(他)聊,互相的问候不再怪异,不太在意她(他)与哪个异性又走得很亲密,只管你们现在的朋友关系就好,或者是你们胜过朋友,不及亲人的关系。
在某天中午你不经意翻起以前的聊天记录,发现那些你但是感到很欣喜或很悲伤时按下的截屏,我知道你当时的心情肯定会有些感概,就像我那时的心情一样,如果是那样你就告诉对方吧,把心里想说的话都说出来,如果实在是没有勇气,那就写出来,表达出来后内心终归会好一些,因为不是你一个人承受那些往事,就像两个人的无聊就不叫无聊了,等你表达出你的想法,就不再是你一个人知道这些了。
生活,何必为难自己,想对一些人表现得不冷不热不浓不淡就表现就好,如果感情实在不由自己控制,那意念里你想怎么做就怎么做,不然在潜意识存在太久的话,还是会在夜晚出现在你的梦境里,白天醒来又湿了枕头。回头看,我遇见了一个我超级喜欢的人,超级想和她(他)惊天动地的人,一个很特殊的人,感谢刚好遇见你,我和你现在也很好。