树林的作文
我家院子后面,有一个小树林,它奇特、美妙。春夏秋冬,惊喜不断。
春暖花开,万物复苏。小树林的树木,抽枝长叶,换上了新的绿衣裳。它们的脚下长着五颜六色的野花,黄的、白的、红的、粉的……艳丽的花儿在微风中频频点头。
雨点滴落了下来,汇聚成小溪,叮咚叮咚地流着,好像在对树说:“喝吧!喝吧!我的水最甜!”
夏天,小树林的树木,长得郁郁葱葱,遮住了强烈的阳光。那里成了人们休闲乘凉的好地方。老爷爷有的喝喝茶,有的散散步,有的下下棋,还有的情人坐在木椅上窃窃私语。我和朋友们玩捉迷藏。我运气不好,该我找她们,“嘿!看见啦!”“捉到才算!”我们就使劲跑,使劲跑,跑得满头大汗。
秋天,树叶黄了,一片片地落了下来。有的像随风舞动的蝴蝶,有的像正在行驶的木船,还有的像勤劳的蜜蜂。没事的时候,小朋友们就挖土取出那花花绿绿的石头,洗干净后,放在鱼缸里观赏呢!
奇妙的树林,带给我们无穷的快乐!