树林的作文
春天到了,小草弟弟吐出了嫩芽,万物都复苏了过来,春天的树林,是那么的美,让人陶醉其中……
一年一度的舞林大会来了,各方小动物都奔涌过来,只为庆祝那美丽的春天。树林里的花都开了,这里真像一个大花坛,有:牡丹、杜鹃、七色花……让人感觉这里是一个世外桃源,有仙人守护。鸟儿们清脆悦耳的叫声,仿佛是世界上顶级的音乐家在这里唱歌;蝴蝶们美丽无比的动作,让人感觉是世界上享有名气的舞蹈家;可爱的熊们的拍地声,仿佛是世界上最好的击鼓手。鸟儿们叽叽喳喳的叫着,开着音乐会,饿了,他们就去摘些野果、捕点鱼去;渴了,他们就去和那冰凉可口的泉水;累了,他们就躺在草地上,仰望着明亮的蔚蓝的天空。
这里的一切是那么的美丽,那么的富有诗意,让人陶醉其中……
春天的树林啊,绝对是世上最美的景色!