树林的作文
小树林里的风景最迷人了。那里的天是最蓝的,树是最绿的,小河是清澈见底的。
那湛蓝的天好比就是那一望无际的大海,白云是那大海里的点点白帆,随风飘动,做长途旅行呢。
连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真是好看极了。
高大的树木郁郁葱葱。
地上长满了一丛丛,一簇族的野花,可好看极了!花的颜色各不相同,有黄的、白的、红的、蓝的,五颜六色,色色俱全,引得蝴蝶和蜜蜂围着它们又是跳、又是唱、真开心呀!
小河清澈见底,干净得一眼就能望到底。你瞧,那儿还有一只小乌龟正在练习爬行。难怪人们说乌龟胆小怕事,说得还真准,你看它那样子就知道了,走一步,东看看,西瞧瞧,好像害怕敌人一下子猛冲过来,把它吃掉。它正在慢悠悠地爬着,前面晃动的水草把它吓了一跳,它以为是它的敌人,迅速把头和脚都缩到了外壳里。
啊!小树林真美呀!