阳光的作文
他的脸色惨白,双手抱着差不多赤裸的身体,头望着天空一动不动,仿佛在等待阳光到来。等待了他生命中不长的许久。阳光没有来,他也没有哀叹或摇头,不知是早已习惯了失望还是没有了正值精力旺盛年华的他的力气。
乌云密布了,笼罩了整个还未到来的苍穹以及他一个人。慢慢的,下起了雨,先是小雨,然后是大雨,暴雨,好象在故意折磨他。
他还是一动不动,知识脸色更加地惨白了。
雨慢慢小了,停了。
他痛苦地没动,也不能再动了。
这时,一束阳光照在他的身上,让他在没有的世界中圣洁。但不能让他暖和。
只能在他这辈子的灵魂上洒下下辈子的阳光。