阳光的作文
金灿灿的阳光洒在大地上,让大家感到一阵阵温暖。大树得到温暖后露出了会心的微笑,阳光照在叶子上,一片片树叶仿佛在向太阳微笑,小草挺直身子想:“我挺直身子就能更快长大了。”小花也毫不示弱地停止身子,两个人你追我赶的好看极了。
冬天的阳光真暖呀!很多人都放下手上的事到外面晒太阳。有些在阳光下踢足球;有些在阳光下跳绳;还有些在比赛跑步。
冬天可真香啊!每家每户都筹备把大鱼大肉挂在房前屋后。每家每户都挂满了大鱼、大肉、香肠,被人看了口水直流三千尺呀!真想上去咬一口呀!
冬天可真美好!我真期望冬天永远不要结束。