阳光的作文
今天,多日不见的太阳公公终于出来了。清晨,一束柔和的阳光照进了我的小卧室。
我起床了,来到楼下,啊!地上的积雪有点被融化了,水从积雪的下面慢慢地流出来,把周围的地都弄湿了,像下过雨一样,可离它远的地方还是干的。中午,太阳又像夏季一样高挂在正上方的天空。我坐在家门前晒太阳,真暖和。对面小屋顶上的积雪融化得更厉害了,水从屋檐下一滴一滴地落下来,像是在下雨一样。傍晚,太阳又要回去睡觉了,西方的天空,出现了一道道好看的晚霞。到了晚上,天气也不像不久前那样冷了。
太阳给大家带来了温暖,也给大家带来了欢乐,真好!