江心屿游记作文
昨天,妈妈和朋友约好一起带我们这些小孩去江心屿玩。到了江心屿我才发现原来这里是在江的中心,也挺大的,上面有很多好玩的地方,妈妈都带我去玩了。
妈妈先带我去坐了旋转椅,我坐在椅子上只感到自己飞了起来,马上要从空中掉下来了,超可怕,我闭着眼睛都吓哭了,太刺激了。接下来妈妈带我去看了4D的电影,还玩了碰碰车,这个太好玩了,车子随便我自己怎么开都行。
再后来,大人们在一块草地上拿出吃的准备野餐了,我们四五个孩子在旁边玩,有个阿姨带了条小狗来,我们围着它跑,它还咬我的鞋子,超可爱的。
野餐完了我们就回去了,今天真是开心的一天。
做什么事情都不容易的,付出了一定有回报的。