鲨鱼的作文
在又深又黑的海底,凶猛的大鲨鱼咬咬不耐烦地游来游去,不时地把自己又尖又长的牙齿咬得嘎嘎直响,把海洋中的生物都吓得东躲西藏。咬咬还粗声粗气地大吼:“嘿!我的晚餐呢?”似乎整个大海都成了咬咬的餐厅了。
过了一会儿,一群虾子欢快地游了过来。它们游到咬咬的身旁,这时咬咬已经饿得发慌了,它眯起眼睛一看,原来是一群小虾啊,正好做我的晚餐!于是,咬咬开心地叫道。
虾群顿时慌乱起来,有的忙着向外逃,有的吓得瑟瑟发抖,有的在哇哇大哭。可其中一只机灵的小虾不慌不忙,一边弯着腰一边对咬咬说:“我们不是不想给您吃,但我们连给您塞牙缝都不够,那多不好意思啊。而且,如果被别人看到您这么伟大的大王的晚餐居然只是我们这些小虾米,那您多没面子啊。”听了它的话,咬咬点了点头,说:“对,但是,我饿了,如果我不把你们吃掉的话,我就会饿死了!”咬咬的话音未落,就听这只小虾大声喊着:“快看,大王,那儿有一个和您身份相配的大餐在那边。”咬咬回头一看,好象是有一条大鱼在那儿游着,哼!来得真好。咬咬开心地大叫着:"噢,有大餐吃喽!”说完咬咬便来了个饿虎扑食,扑向它的美食。虽然,咬咬成功地咬住了目标,可是,咬咬的牙都掉了"美餐"却毫发无损。咬咬定睛一看,这原来是一块大石头,它气急败坏地大叫:“这该死的小虾,竟然敢骗我,拿命来!”可当它再去找这群小虾时,它们都早已逃之夭夭了。