鲨鱼的作文
我们是种古老的鱼种,早在侏罗纪时就已经形成现在这种类型的鲨鱼。
有些人认为鲨鱼是海洋中最凶猛的鱼类之一,因为我们常常袭击人类。虽然我们的袭击看起来十分凶残,但请记住,我们并不是那种不断寻找人类作为攻击目标的邪恶生物。我们其实与其它动物都是一样的,是依靠本能行事。我们的食谱是由其它海洋生物组成的,主要有鱼类、海龟、鲸、海狮和海豹,人类并不在我们的菜单上。实际上,我们那肌肉发达的身躯是需要大量的能量来驱动,而人类无法为我们提高高脂肪的肉。
可能你们就要问了,既然我们对人类并不感兴趣,那为什么要袭击你们呢?我们在袭击人类的时候,只会在几秒钟内咬住你们,然后将你们放开。我们只是错觉地认为被害者是我们通常所吃的食物。一旦我们知道这不是我们所要找的东西,便会把你们放开,朝大海里游去。
我们需要保护,你们餐桌上香喷喷的鱼翅汤就是用我们的鳍做的,我们的鳍一旦被割,就会因为失去平衡能力而沉到海底饿死。你们知道吗?我们的鳍还不如你们两个土鸡蛋呢。所以,我要呼吁人们:没有买卖,就没有杀害。