厦门的作文
妈妈和我的约定带我去日本,可是因为地震、辐射这两个原因日本旅游取消了。
经过我们一家三口的最后决定去厦门。我们终于坐着火车出发了,七个小时后就到了。我的心情很激动,很兴奋。我们主要游览了鼓浪屿、金色沙滩、海底世界、日光岩等,还坐了大轮船,我们爬上了日光岩的最高峰,从上面看下去房子都变得好小,但是风景超美。妈妈有恐高所以很快就下来了,我和爸爸都拍照留影了。
还有很多好玩的地方,天气实在太热了,我们吃了太多的海鲜,很多人都食物中毒了,所以没有好好玩,有机会还要再去一次!