完美的作文
不同的细胞都需要代谢,如同成长的我们总是需要一次次蜕变才会成为那个真正的自己。飞蛾完美的蜕变并不容易,需要我们努力克服一切阻碍,勇往直前,方能破茧成蝶。
人生漫漫征途中,不可能总是平坦的。成长过程中,尽管我们的样子在不断地改变,但真正需要改变的是不能安于现状的心态,要努力让自己成为一个更为优秀的人。丑小鸭变白天鹅的故事应该是耳熟能详的,任何成功都需要相信自己,不断地努力。
完美的蜕变不顾舆言,相信自己。美国运动员乔瑟琳曾创下了女子100米的世界纪录,而正当她事业处于人生巅峰时,在一次训练中她却意外受伤。尽管外界各种传闻都十分刺耳,但她不在意并坚信自己能从残废中重新站到跑道上,而最后她成功了,通过自己的努力又站了起来,这其中的艰辛没人能懂。完美的“蜕变”让她让人更敬佩,她用事实向世人证明了自己。蜕变并不只是外貌的整容,行为上的改变,而是由内而外的。
没有谁生来便可轻松走向成功,成功并不容易。一次漂亮的成功是由一个个踏实的脚印组成的。
完美的蜕变是不懈努力,勇往直前。每一个成功人士的背后辛酸故事都是鲜为人知的。很多时候我们只看到他们表面的光鲜亮丽。美国一位富翁吉尔伯特曾经只是一个小小的职员,每天的工作平淡而忙碌,但他却很有自我意识,有雄心,懂得从每件事吸取教训并改变。那一次次的改变换来他终极人生的辉煌成就。改变是从自我出发,懂得总结经验并做出相应的改变是极好的。一次次小的改变汇聚成一次完美的蜕变。
蜕变并不能急于求成,如同熬粥般慢火细炖,那味道才是够味够纯的。鲁迅为拯救国民之灵魂,弃医从文,思想上的一次小改变成就了他的一生好文章。蜕变可以是各个方面的,只要是积极向上的。人生道路,曲折漫长,我们不断前进,不断改变,只为成就那一次次完美的、漂亮的、成功的蜕变。
不同的细胞都会代谢,而不断成长的我们也是需要不断改变来完善自己。
那一次次完美的蜕变,只为自己。