以给我一双翅膀作文
就给我一双翅膀,让我自由的飞翔,麦克风为我鼓掌,聆听我放声歌唱,就给我一双翅膀,拥有冲破云霄的力量,期待着最后的怒放。
——题记
妈妈,就像一把伞,在温暖的春天为我遮风蔽雨;在炎热的夏天为我抵挡阳光,妈妈就像一把保护伞。
小时候,饿了时,妈妈会为我煮饭,冷了时,妈妈会为我穿衣服,摔倒时,妈妈会把我扶起。
国中时,您为何还是一样没变呢?不让我洗衣服,说是我洗不干净;不让做饭,说只要搞好学习就好了,甚至早上起来,我不折被子,您也会帮我折好。每天早上您都要早早地起来清理我的房间,再忙东忙西,忙完之后又要做蛋糕。一天似乎都没有停过,每天在家里穿梭,从楼上到楼下,无处不有您留下的脚印。
在家中,我总是被您的关爱所包围,然而这样的我,为何还莫名地感到孤独呢?这是因为我内心的呼唤没有回声吗?妈妈您看到了吗?阳台前我种的水仙花,已经开满了洁白的花朵,总喜欢在阳台上默默欣赏着这朵看似简单却有着坚强内心的花。寒冬腊月,不管风吹雨打,每年的春天它都能开出一朵又一朵的花。妈妈您能给我一双翅膀吗?让我能像水仙花一样地坚强;妈妈让我拥有一颗勇敢的心吧!当我带着这颗勇敢的心纵身一跃时,您会发现其实我也可以做得很好。
跌倒的时候,别再跑过来扶我一把,让我学会用自己的手和脚站起来,遇到困难的时候,别总是过来帮我完成,人生不经历风雨,怎能见到美丽的彩虹呢?
妈妈,请给我一双翅膀,让我能在广阔的天空中自由的飞翔吧!
妈妈,请给我一双翅膀,让我冲破云霄,放声歌唱吧!