以给我一双翅膀作文
给我一双翅膀,让我去向白云招手,像彩虹炫耀。———题记
在衣来伸手,饭来张口的日子里,我渴望有一双翅膀。给我一双翅膀,让我去体验;给我一双翅膀,让我去学习;给我一双翅膀,让我去飞翔;给我一双翅膀,让我冲破云霄,在天际划出一道美丽的弧线。
我知道,我们是祖国的花朵,正处在温室里,享受着衣食无忧的生活。但我也知道,我们是即将启程的鸟儿,在没有任何经验,没有任何的指导下,我们必须靠自己,撑起一片自己的天空。
在此条件下,我用心体验,认真学习,如今,万事俱备,只差一双翅膀、一双让我有勇气划出弧线的一双翅膀。
爸妈,别担心,我已不再是只会淘气的小顽皮,我可以照顾自己。我已掌握‘自主’这一技能,并且通过时间的考验,我亦已不再是当初那个娇气的小女孩。我已能尽心尽力的照顾你们。请放心地给我一双翅膀,我愿用它来证明我的成熟。
姐姐,我想对你说,我俩海拔虽然不相上下,但我觉得,我比你将有斗志。只需你给我一双翅膀,让我来证实。
老师,请放心,我也不再是那个一上课就心惊胆战的小妹纸,我将面向世界。现在,我在课堂上已敢大胆发言。尽管对作文这一方面,还有些客观的恐惧。所以,请给我一双翅膀,让我再一次努力,去克服。我坚信,我可以!
朋友,请牵着我的手,让我们一同在无边无际的天空遨游。请记住,因为斗志,再加上一双翅膀,我们才能够飞翔。请带上你的梦想,于是乎,让我们一起在天际遨游。
请给我一双翅膀。