以给我一双翅膀作文
如果天使,给了我一双翅膀,我会试着去飞翔,然后去看看天空的边缘,究竟在哪?去看看夕阳的色彩,如何渲染?也去看看,人间那可谓的阴晴圆缺。
人在悲伤的时候总是寂寞的。内心是一个最好的疗伤场所。那时会有多奢望能够有一双翅膀。
给我一双翅膀吧!我的心灵在呐喊。在我诚恳的请求下,我得到了它,这一双洁白丰盈的翅膀——它的洁白没有任何瑕疵,仿佛能洗净人世间那肮脏的自私、贪婪和妒忌。我小心翼翼地捧着这双翅膀,像捧着我的心一样的谨慎。我将它安在我的双肩下。我试着去飞翔,那双翅膀慢慢地扇动了一下,接着开始让我可以在空中舞蹈,忘掉所有的痛与伤。让心灵,在飞舞着樱花的树下歌唱。
我飞到半空中,手中拿着地上洒落着的花瓣。我飞到公园里。几个孩子在开心地玩着捉迷藏,他们的笑容纯真无邪,正如这翅膀的洁白。幸福应该属于童年!我向他们洒下花瓣。
我继续前行,一对年轻夫妇正在购物。妻子对丈夫说:“看看你天天工作累的,都没时间给你买衣服,来试试这件西装。”丈夫温柔地搂住妻子的肩膀说:“你天天为家操心,都没有消停过,那条裙子你穿上了一定会像个仙女的。”他们的脸上刻画着的温柔与心疼,是让所有人都感到温暖的。幸福应该属于恩爱的年轻人!我向他们洒下花瓣。
我来到一片田野的小木屋旁。里面住着两个年迈的老人,他们相依为命维持生活。“老头子啊!你说说咱们儿子现在该吃午饭了吧!”老太太颤抖的声音。“是啊!但他在公司总是忙东忙西的,来不及吃饭。”老爷爷边说便露出了心疼的表情。“等过节他们一家子来,要多做点菜。”这质朴却包含着浓浓爱意的话语,是比任何声音都要动听的。幸福应该属于老人!我想他们洒下最后一点儿花瓣。然后渐渐朝来的方向飞去......
翅膀是圣洁的,人生是幸福的,如果你感到幸福时,在离你的不远处,一定会有一位有着双翅的美丽天使,在祝福你们......