以给我一双翅膀作文
鸟儿拥有翅膀可以在湛蓝的天空中遨游;飞机拥有翅膀可以实现人们飞天的梦想;蜜蜂拥有翅膀可以带给人们可口的蜂蜜;假如给我一双翅膀,我会干些什么呢?
假如给我一双翅膀,我会为红莲遮挡风雨。大雨倾盆而下,一朵红莲无助的立在池塘中央,任凭风雨无情的打击着她那娇嫩的脸庞和弱小的身躯,使她感到一丝的疼痛。如果我有了一双翅膀,那就会给她减少疼痛,让她拥有快乐。
假如给我一双翅膀,我同样也会飞到那湛蓝的天空,尽情遨游,释放学习的紧张与压力。校园里那种紧张的气氛让人感到一丝的窒息与疲倦,上课的铃声却让我感到很不愉快。在天空中飞翔肯定是自由的,也是有趣的,可以与那洁白的云朵一起嬉戏、玩耍,与小鸟交朋友。如果我有了一双翅膀,那我就可以飞向那美丽的天空。
假如给我一双翅膀,我会把我的翅膀给那些需要帮助的动物。人类为了自己的生活,疯狂的宰割那些本来就拥有着属于自己翅膀的动物,它们因此失去了最珍贵的翅膀,如果我有了一双翅膀,那我就会把我的翅膀给那些需要翅膀的动物,也让它们重新飞上天空。
假如给我一双翅膀,我会保护我们赖以生存的地球母亲。地球正在面临着环境的严重污染,以前黄河水是多么的清澈美丽,而现在却变得污浊滚滚,水面上漂浮着很多的垃圾,黄河没有了以前的气势磅礴,我知道黄河是多么的无奈与无助。如果我有了一双翅膀,我会用我最大的力量扇去那些污染环境的垃圾,也让我们一起来共同努力吧。
假如给我一双翅膀,我将充分享受四季美丽的景色。春天我飞到树林里,看大地复苏,生机勃勃的样子;夏天,我飞到花园里,看百花盛开的景象,我还可以听到知了那动听的歌曲;秋天,我飞到田野上,看那金灿灿的稻田,还有那像蝴蝶一样飘落在地上的树叶;冬天,我飞到温暖的南方,去领略那里令人赏心悦目的风光。
到未来的以后,我相信只要我们同学加倍努力好好的学习知识,一定会拥有一双属于自己的翅膀,让我们一起来加油!