都是我的错作文
世界上什么药都有,就是少了后悔药。为什么这么说呢?还得从几天前说起……
暑假里,老师布置的作业是一周一篇作文,我计划每周的星期日写一篇。放假后,妈妈要照顾姥爷,学校里还有工作,没法照顾我,就把我送到了爷爷家,我答应妈妈一定要自觉按计划做作业、管好自己。可是现在已经是暑假第四周的星期五了,我的第三篇作文还没有写呢。本来应该是上星期日写完的,我已经拖了好几天了!事到如今,我也知道不能不写,可是我又实在不想写,怎么办呢?还是等妈妈打来电话催我的时候再说吧!
就这样我又等了两天,妈妈终于把电话打来了,问我作文写得怎么样,我吞吞吐吐地说:还没有写呢。妈妈听了,顿时大发雷霆、暴跳如雷、火冒三丈,说如果今天再写不完,不仅不让我睡觉,还不认我这个女儿了,以后不让我叫她妈妈了!听了这句话,我就赶快放下电话,写作文去了。
认认真真写完了作文,我给妈妈打了个电话,告诉妈妈我完成任务了,不要再生气、伤心了!
妈妈呀,我爱您,我知道您辛苦了,我让您伤心了,都是我的错,我会管好自己,做一个懂事的好孩子,让您放心的!