都是我的错作文
我知道在这个世界上没有绝对的对与错,那我该如果去下判断呢?
知道我为什么那么讨厌自己吗?因为我只要一想自己所做的事所遇到的事就特别不安。
当我翻来覆去仔细的想过后,当我不知道谁对谁错的时候,最终我只能把一切错都归在自己身上。
例如学校买资料这件事,当不顺利的时候,我就会问自己谁的错。问了很久我得到了答案,老师为了我们的学习他们没有错,父母辛苦挣钱钱来得不容易他们也没有错,所以错就错在我自己。我想如果我没有来到这个世上也许他们会活的更好。我发现有那么多人都讨厌我,我也在努力学会微笑,我也在努力减小自己对别人的伤害,可是我发现本身我的存在就跟别人带来了烦恼。我时常想,我这个人活在世上只会给别人带去痛苦和烦恼,而我自己也活得很痛苦,我活着还有什么意义?
刘欢说我伤害了她,她恨我,她这辈子都不会原谅我,我是真的做错了,我向她道歉,我只希望她原谅我。她也说没放在心上,可为什么她总是有意无意的说我在伤害她?好吧,算我一直在伤害她吧,我也在努力弥补自己犯下的错误,她做什么事情我都不跟她计较,如果我不能让她原谅我,那么我宁愿远离她,那么我就不会再伤害她了吧!我也好恨自己那么冲动,也许我不那么做现在就不会那样了。这一切都是我的错,我出现的错…
在黑夜里,在被窝里,我会放下自己的佯装,轻轻的闭上眼睛想事情。想着想着就哭了,那低微断续的哭声小得只有自己听得见,心碎的声音如玻璃杯碰在地上般清脆。有太多的问题我想问自己,却总是听到心底传来一阵阵嘲笑的声音“王巧玲是你做错了…王巧玲都是你的错…”呜呼!我也会哭着嘲笑自己原来那么笨,那么令人讨厌,做了那么多错事!
来到这个世界我是欣喜中又充斥着失望的,如果我不能给别人带去快乐,如果我不能给社会做贡献,我活在这个世界上还有什么意思呢?