都是我的错作文
“叮叮叮”上课铃响了,同学们都纷纷回到了教室,这一节课是书法课,我拿出笔帘、墨台、书法书,何老师走进教室,教我们今天要写的内容,然后再让我们写毛笔字,我认真地写了起来。放学铃已经打响了,何老师让我们清书包,清书包的时候,赵晨回过头来说:“你看我的手上是什么?”我一看说:“哇塞!这不是我最喜欢的纸飞镖吗?”我太激动了,因为我太想要了!赵晨神气地说:“哈哈!要不要我送给你呀?”我激动地说:“要啊!当然要啊!”赵晨又说:“那好吧,看在你是我朋友的份上,就送给你!”于是赵晨把纸飞镖放在我的桌子上,我立刻扑过去,可他又飞快地把纸飞镖拿走了,害我扑了个空,我急了,对赵晨说:“好你个赵晨,敢骗我,我要狠狠地修理你一顿。”赵晨见情况不妙,急忙说:“好了好了,给你就是了。”我说:“耶!太棒了。”我拿起飞镖,赵晨又说:“不过,你明天必须还给我。”“哼!赵晨你可真够坏的,你还是没有送给我,不过,我明天就把它放在家里,不带来了。”
“不行!那你就现在还给我。”赵晨说。“不还!”“必须还!”“就不还!”“必须还!”“就不还!”“必须还!”哼,我已经发怒了,干脆把纸飞镖给撕烂了,丢给了赵晨,哈哈,让你看看我的厉害。赵晨见纸飞镖撕烂了,忍不住哭了。看见他这么伤心,我就让他打我,他一打,我一躲,他一打,我一躲,这一幕正好被何老师发现了,她说:“赵晨,你们今天回家写一篇练笔。”“啊?什么?又要让我写练笔,我刚写了一篇,又要我写,坑我呢!”老师说:“一个巴掌拍不响,必须写。”
哎!这都是我的错,害赵晨写练笔。对不起!赵晨。