祖国您好作文
祖国,您好!在二OO七年底雪灾和二OO八年四川大地震中,在我国政府的领导下,全国人民团结一心,众志成城,克服重重困难,抗震救灾,“一方有难,八方支援”,体现出中华民族强大的民族凝聚力,让世人对中国刮目相看,祖国好样的!
祖国,您好!随着金融危机在全球的爆发和漫延,我国在危机中扮演着重要角色,起着举足轻重的作用。在国际上的地位与实力与日俱增,祖国了不起!
祖国,您好!二OO八奥运会在北京成功举办,精彩表现与亮丽风采,做到科学性与观赏性的完美结合,达到炉火纯青,近乎完美的境界,让全世界睁大眼睛看中国,祖国太棒了!
祖国,您好!二OO九年又迎来了您的60华诞,全国人民欢欣鼓舞,举国欢腾,庆祝这伟大的节日。人民安享太平、安居乐业、丰衣足食,社会稳定,科学发展,神七上天……祖国真伟大!
祖国,您好!经历五千年的风风雨雨与时代变迁,我国变得更加年轻,正逐步走向辉煌。祖国,我们为您骄傲,为您自豪。我们是龙的传人,是腾飞的一代,我们要把您建设得更加美丽富强,使您屹立于世界强国之林,立于不败之地。祖国,您是最棒的!
祖国,我们永远爱您!