祖国您好作文
当金色的朝霞送我们走进学校,
当明媚的的阳光陪伴我们嬉戏奔跑,当火红的晚霞陪伴我们躺在妈妈温暖的怀抱,亲爱的同学呀,你可曾想过,是谁给了我们这祥和宁静的美好生活?
当原子弹在神州大地上爆炸,
当神舟七号在太空飞翔,当国歌在奥运赛场响起,亲爱的同学呀,你可曾想过,是谁给了我们这无尽的骄傲?
小苗在土地妈妈的怀抱里伸出绿色的枝叶,
小鸟在天空妈妈的怀抱里张开矫健的翅膀,花朵在春天妈妈的怀抱里绽开笑脸,吐露芬芳,小溪在大山妈妈的怀抱里闪动着银色的粼光奔向大江,我们在祖国妈妈的怀抱里茁壮成长天天向上。
我们是祖国的少年,
我们是祖国的春天,美好的未来人人向往,历史的重任我们担当。让我们手挽手托起明天的太阳,让我们肩并肩创造新的辉煌,愿祖国的明天更加繁荣富强,祝人民的生活永远幸福安康。
祖国您好作文7
祖国,您好!,,祖国啊,我为您自豪!当魏峨的华表,让挺拔的身躯上曙光,当雄伟的天安门,让风云迎来东升的太阳,历史的耳畔,传来了礼炮
利的旗帜,在郎郎的空中迎风飘扬,人民扬言起了头颅,全世界都看到了!中国人民从此站起来了!这历史凝聚了宏伟,尽情地涂染十月的春光,这朝气
势慷慨激昂筑起了如一座丰碑倾立在世界的东方!辉煌的纪元,用苍劲的大手抒写了中国灿烂的篇章,人民自豪地指点江山。苦难的母亲。擦去满眼的泪
的隆隆的回响,那如排山倒海的回响!一位巨人俯瞰着世界,洪亮的声音,全世界都听到了,中华人民共和国成立了!当第一面五星红旗冉冉升起,那胜
花,露出内心的喜悦由衷地欢畅,祖国豪迈地走向了繁荣富强。迸发出生命的光芒。讴歌我们的历史,有盘古开天辟地地神话,有四大发明地荣耀,播撒
在这片荒芜地的土地上。讴歌我们的历史,有老子和孔子的圣明,几千年文明的圣火把我们照亮!注:每一个标点是一句话。