海南的夏天作文
要说四季中哪一季让你觉得快乐?我说是夏季。夏天不同于其他三季,它虽是四季中最热的,但快乐也是最多的。
其一,冷制品。这是我们每个人的童年最开心的食品。你敢说自己不喜欢么?冷制品,顾名思意就是吃起冰凉的食品。其中奶制品居多,诸如雪糕、冰淇淋等。每逢夏季来临,满街的小商贩都在吆喝,听得我们小朋友直流口水。
其二,空调。无论是挂在墙上的壁式空调,还是立在地上的柜式空调,它们都是夏天离不开的避暑神器。从炎热的室外,走进室内,打开空调吹个三四个小时,再左手拿西瓜右手拿冰糕,这种感觉简直就要升仙了。
其三。游泳。这是夏天最突出的一种消遣娱乐方式,带上泳圈,戴上泳帽和泳镜,一下子窜进水里,乐此不疲。这种感觉岂能用美滋滋来形容?和小伙伴们一起打水仗,玩个花样游泳,再投个球、下盘棋……那真是"不摆了"。
快乐的夏天,其实不止这些快乐,还有更多的快乐呢!你一定想到了夏令营,是的,每年暑假的夏令营活动,可真是丰富多彩,无以言表啊。