“哎,又下雨了,这个下午没救了。”只见树摇得很厉害,树叶纷纷落下。
我站在窗边小声喃喃道。看,河边钓鱼的人纷纷收拾好鱼具,抬头望望“快下雨了,快走。”路上的行人匆匆走过。雨开始大起来,大街上已不见行人的踪迹。雨像子弹似的哗啦啦的往我这里飞过,玻璃摇晃,咚咚咚……我准备关窗户,风像疯了似的向我吹来,我举起手挡着头,像冲锋的军人一样。
我喜悦的对自己说“哦yes,”我终于关上了窗户。玻璃的咚咚声像一只苍蝇在我耳朵旁嗡嗡响,我忍不住睹住耳朵,心情坏到了极点。过了一会儿,我的心情慢慢恢复了平静,我冷静想了想我跟自己怄什么气呢?慢慢的我终于忍了这场暴风雨。
雨过后,太阳渐渐出来了,空气是那么的清晰,天空是那么明朗使我总想高歌一曲,表示我愉快的心情。在也不用在屋里发″莓"了。我打开窗户看着湿湿的街道,心想:会不会有老人不小心滑倒呢?我看着行人也渐渐出来了,街道上也恢复了原来的样子。
“哦!可怜的下午,就这么快的过了。”