海南的夏天作文
昨天似乎是一个温暖的春天,但今天是一个炎热的夏天。我不知道春小姐什么时候走了,夏小姐轻快地走了过来。啊,夏天快到了。夏天来了,天气越来越热。太阳照在地球上,发出耀眼的光芒,使人们无法睁开眼睛。每个人都搬了一把椅子,拿了一把扇子,坐在大树下乘凉聊天!直到晚上,天气才渐渐凉爽起来。风吹在我身上,非常凉爽!夏天来了,植被也很茂盛。树叶茂盛的树木为人们提供了浓荫。狗躲在树荫下,伸出长长的舌头,大口喘气。鱼也急忙从水里跑出来,吐出了泡泡。池塘里开满了荷花。他们竞相在池塘里开门,散发出淡淡的清香。
夏天快到了。每当下雨,天气就会变得很清新。阵阵夏雨,滴滴哒,滴滴哒他们在地下。透明的夏雨凉爽,给人一种凉爽的感觉。雨点落在地上,一个接一个地溅水。雨点落在水里。水立刻膨胀成泡泡,雨点像瀑布一样落在屋顶上。雨停了,树变得更绿了,草变得更绿了,花变得更有活力了,天空变得淡蓝色。当窗户打开时,空气特别清新,全身感到舒适凉爽。夏雨冲走了大自然的污垢、人们内心的烦躁、天气的炎热,带来了清洁、清新和新鲜。啊,夏天来了!