精华让我作文
精华,你知道吗?你是我的终实明星你不仅是创可贴的最爱,也是我的追求。精华,你知道吗?我天天日思夜想就是想得到你呀!可是你仿佛长了八条腿。我总是追不着,我一想到高水平的作文才能得到你,我把我以前的N篇文章全都否了。哎,你现在就像悬挂在我心上的一块石头,永远不能着地,我的心里如一片宁静的草场,而你这个不速之客却打破了以久宁静。虽然你给了我写作文的动力,可是你让我的头大了起来。
精华,你让我又恨又爱啊!我以后决定要你天天陪伴我,让我写出好作文!加油!!糖果!!(刚刚准备关网叶)噢,对了我要在这里说:精华,精华我来啦!!,88!