说起我的父亲,就会想起他饱经风霜的脸,和他粗糙不堪的手,但是父亲力大无比。别人赞美母亲时,父亲已经被无视,在养育我们的同时,父亲也付出了许多的心血。下面就说说我的父亲吧!
我的父亲十分厉害,孙悟空有七十二般变化,可我的父亲比孙悟空更厉害,他让我佩服得五体投地。
我的老爸十分幽默,所以被我称之为“幽爸”,有一次,“幽爸‘正在洗澡,我和姐姐正在看电视,不一会,从厕所里传来了一阵阵歌声:“我爱洗澡,皮肤好好……”大概是“幽爸‘没听到我们的笑声,便又唱起来了“从前有个地方,从不穿衣裳,那就是洗澡堂……”于是,我和姐姐大笑了起来,“幽爸”听了我们的笑声,于是诗兴大发:“鹅鹅鹅,曲项用刀割。拔毛加瓢水,点火盖上锅。”听了这首诗的我们,已经笑得是前仰后合了。
老爸有老爸的幽默,也有他的严肃。有一次,老爸检查完我的作业,他的笑脸,突然变成生气的脸,严肃的说道:“回去把每个题改三遍,然后再写一份检讨给我,为什莫错那麽多!”刚说完,又给了我两个好吃的“大烧饼”,我留着“金豆豆‘改着错。改完错,写完检讨后,一块交给爸爸,看完改错天气才”由阴转晴“可看完检讨书后,天气又变坏了,我有不好的预感,又有一场’暴风雨”要来了,不一会,老爸把我的检讨书从一半变成了两半,严厉地说“写好它,不许有错别字!”我原本穿好的“金豆豆”现在又断了,就这样,我抄到了九点。这就是我严厉又幽默的老爸,怎没样?你喜欢他吗?