一件烦心事作文
今天是星期天,我起床就闻到扑鼻的香味,原来妈妈正在做红烧肉,妈妈说:"今天你表弟要来我们家,以后他每个星期都要来,你姨妈上班没办法照顾他。"我一听,像是一个晴天霹雳,立刻想到了那调皮捣蛋的弟弟。
不一会儿表弟就来了,他连蹦带跳地说:"表哥,我可以玩你的玩具吗?我们可以看电视吗?"想想我那些就要遭殃的玩具,我灵机一动,说:"我们还是看电视吧!"我想看西游记,可是表弟想看蜘蛛侠。我们大声争吵起来,互不相让。妈妈听到了连忙过来说:"弟弟小,你要让着他。"我不情愿地答应了。看着聚精会神看电视的表弟,想想他每个星期天都要来,心里真是要崩溃了。
中午,好不容易睡会午觉,忽然觉得脸上痒痒的,这"小祖宗"又来折腾我了"表哥表哥,快醒醒,和我玩一会!"我看着他手里拿着一块奶糖在我眼前直晃,"这是送给你的礼物哟。"看着他那天真可爱的样子,我真是哭笑不得,最终还是陪他一起玩。
大家都知道我的烦心事了吧,你们有自己的烦心事吗?让我们共同分享一下吧!