一件烦心事作文
这几天,“闹心”表弟从国外回来了。你可明白,他是有多乱吗下头,我就给大家讲讲我的“烦心事儿”。
刚一到家,我便听见了表弟哇哇的哭声,紧之后我就看见了扔在地上的沙发靠枕和沙发垫。原先是我的姑姑在批评他呀!表弟还把我的小卡车全拿出来,丢了一地。那可是我最心爱的小卡车呀。并且还给我弄坏了一个车轮,哎,这个表弟,真让人闹心。
还有一次,我正在看电视,表弟在我面前不停地晃过来,晃过去,晃得我心烦意乱,我真想一脚把他踢飞,挺好看的电视剧,都被他给扰乱地看不成了。
幸好我的“大救星”——姑姑来了。姑姑一下子就把弟弟给弄过去了,嘿嘿,小表弟,看见下场了吧,让你晃,让你晃,我在心里得意地想着。
谁知,我刚想完,就看到“本集完,请看下集”的字样,哎!表弟真是个“讨债鬼”。