感人的妈妈作文
亲爱的的妈妈:
您好!
作为您的孩子,首先我向您表示感谢,感谢您一直以来无偿地为我奉献了您的爱。您给我的爱是纯洁的,是真挚的,是发自内心的,这令我刻骨铭心,历历在目。
记得那一次,我感冒发烧了,您带我去医院,打了吊瓶。晚上回家后,您怕我再次发烧,就陪我一起睡在了我的床上。半夜里,我有时会迷迷糊糊的感觉到您在摸我的额头。妈妈,为了我,您真是辛苦了。白天还要上班,晚上还要照顾我。
记得还有一次,那天是六一儿童节。您因为没有时间带我出去玩,就把我带到了单位。我看到了您一天的工作。您真是太辛苦了。晚上下起了大雨,我们没有坐上出租车,就坐公共汽车回家了。由于雨下的特别大,在下车时,您先下车了,想转身接下我。但车忽然开动了,我也不知道怎么地就下了车,结果和您一起摔到了雨里。公共汽车停了下来,司机也下来了。您给爸爸打了电话,爸爸也来到了这里。我看见您哭了。还不停地问我,哪里痛不痛,我可能是当时吓的,身上哪里也不痛,但是还是哭了。我不知道你们都说了什么,只是,记得您把我紧紧的抱在怀里。我真的感觉到,我是您的宝贝。
妈妈呀!我真心地对您说:“妈妈!我爱您!”我要努力学习,拿出好的学习成绩回报您!
祝您
工作顺利!身体健康!