关于微笑作文
大家都喜欢微笑,也喜欢看人家微笑,微笑能让人心情舒畅,我也不例外,我只要一笑,周围的人都会和我一起笑,在照相的时候大家都说我,的很灿烂。
微笑还能让你高兴起来,比如说,我有点不高兴,但我笑了一下感觉心情舒畅多了,没刚才这么难受,微笑可以大事化小,小事化了。
有一次,我看见车库里有人吵架,我听了听,原来是再说车库交钱的问题,保安说:“你停了这么久应该交十块。”车主大声喊道:“才怪呢,我才停了一会儿。”我想:要是我的话,我就会微笑的给保安要的钱,没有必要不愉快,大事化小,小事化了嘛。
昨天我去商场,发现大运吉祥物uu长的就像一个微笑的嘴,而且也在微笑着,让我明白,我们要微笑面对生活,要是微笑不是就好的表情,大运会吉祥物也是一个微笑的u,大运应该是要我们微笑面对生活,微笑面对世界,微笑面对人世间的一切,只要微笑就能大事化小,小事化了。
每当爸爸妈妈不高兴的时候,我总是微笑的看着他们,他们就会变得很高兴。每当爸爸妈妈回家的时候我微笑的对他们说,爸爸妈妈好,爸爸妈妈就能忘记一天的疲劳。
每次我和我的朋友刘晔绝交的时候,我总是会先微笑着她和好。每次我看到华心如胖胖的脸的时候,我心里就很高兴,因为她总是微笑的看着我,我也会微笑的看着她,而且她胖胖的脸还很舒服呢,那可爱的小眼睛看着我。
我们要微笑面对生活,微笑面对世界,微笑面对所有的人,微笑面对人世间的一切,要大事化小,小事化了。我要微笑面对每一刻。