我的学校作文
最令我熟悉的地方,除了家就是我的学校了,毕竟我已经在那里生活了将近6年了。
从学校的北门进来,第一眼就能看到几个足球形状的花坛,这正是我们学校的特色——足球。足球的“头顶”是一颗绿色植物,好像在迎接来这里上学的学生。再向前走一点,就进入了大厅,大厅的两侧的·一排排油画,把大厅进门的地方装饰的五颜六色。
往左拐就到了方圆剧场,每次有重大的活动都会在那里进行。方圆剧场外面就到了我们嬉戏的地方——操场。操场上,一个个体育器材仿佛巨人搭的积木,井井有条地排列在操场上。跟操场相邻的是UP广场。UP广场上有两个巨大的花坛,仿佛一双巨手把UP广场“托”了起来。
在UP广场就能看到我们读书的几幢教学楼:方智楼、方彩楼和方慧楼。教学楼门外,是一片植物,让下课走出教室的学生得到放松。当我们上课的时候,他们似乎也在听,当他们听到了让自己的感兴趣的内容,便会随风摇摆。在方彩楼的一楼,有一个非常独特的风景——怡心园。怡心园虽不大,但麻雀虽小,却五脏俱全。那里有假山,有鱼塘等。画画累了的学生看到这样的风景,准会把劳累抛到九霄云外。
出了怡心园,就到了我们播洒汗水的地方——开心农场。里面有萝卜、青椒、青菜等。外面的篱笆上有许多植物,像是一件绿色的外套穿在了农场上。
这么让我依恋的的校园,就算我毕业了,我也要常来我的学校!