我有许多绰号,其中最有意思的是:“自私大王”。
星期天,淘气的妹妹来我家做客,我是又高兴又生气,高兴的是有人和我玩了,生气的是,她把我的玩具玩坏了,把我书本弄坏了,唉,但是她来了。进来时,她迅速跑到玩具柜前,拿出一个布娃娃,我急忙跑过去,严肃的说:“放下,我的!”说完,妹妹流露出委屈的神情,接着,就跑到书柜前摆弄,我又过去,严肃的说:“放下,我的!”顿时,妹妹大哭起来,声音越来越大,都快把地球震翻了,这时,妈妈来了,对我说:“人家是小客人,收起你那自私来!”这时我才知道错了,拿起一个布娃娃,递给妹妹,说:“你玩吧,妹妹!”妹妹看了看我,才慢吞吞的拿走。快乐的玩了起来,“姐姐,你玩吧!”这时,温暖照入了我的心,一个布娃娃映入眼帘,真好看!我们玩得很快乐,她借给我海螺玩,我借给他娃娃玩。
别了,自私!