关于告别作文
同学们听起网络这个词不陌生吧!现在人人都富有了,人人家都有了电脑,现在我们这些儿童天天玩电脑已经不稀奇了。
大家知道吗?我国青少年有多少个人是因为电脑,有多少因为受骗死亡的,有多少因为被人绑架死亡的,又有多少青少年应为电脑走上了抢劫之路死亡了,又有多少青少年沉迷于网络游戏不能自拔,学习一落千丈,又有多少国小生的眼睛沉了近视眼,我所说的大家都知道,为什麽就不能做到呢!
就比如说我邻居家的的一个哥哥,他以前可是三好学生呀!可是现在他迷恋网络游戏,不能自拔,学习一落千丈,他现在可是近视眼,300多度,他父母为他这是可是生了不少气,可是他还是不听。
同学们网络能造成这莫大的危害,我们一定要告别网络,把握自己!