从今天开始,李老师一个教了我们三年的老师要调走了。我们每一个人,都非常难过。最后一次见面是在今天的结业式年7月11日这是一次看上去挺美好的日子,因为今天大家满怀着一个学期的心血,可以拿着自己用实际行动来取得的奖状和证书。可是我们四年级二班好像没有一个人高兴。因为教我们的李老师不教我们了,我们跟着这位善良、朴实的老师整整学了三年。三年,看上去不是什么?但俗话说的好: “一日为师,终身为父。”学了三年,总是会有感情的。
今天我们,还是很难过。就算是事先知道,我们也很难过。但是仔细想想,如果提不起精神上课,那老师在新学校能踏实吗?我们放下心,正在恢复轻松、愉快的学习。让新的老师看到这个班级永远是最棒的。让我们用实力来面对竞争。
李老师请您放心。我们一定会好好学习,天天向上!我们长大了!