关于告别作文
六年过的可真快啊,今天我们就要告别学校,告别老师,告别一起学习了六年的同学。
只记得国小才开学时,我们的年纪还小,我们互相都不认识,时间久了,我们也就认识了,也会经常在一起玩,在这六年中我们一起经历了很多事情,这六年时光都是我们最珍贵珍贵的回忆。
即将告别学校,我想对教过我的老师说一声谢谢,谢谢你们的教导,谢谢你们传授的知识,你们的教诲,我会一直铭记在心。
即将离开学校,我想在学校里再转一圈,再看一下学校的风景,直到这一刻我才觉得学校的风景真的好美。
六年了,我们只有一张毕业照,作为留念,多年后,再看到这张毕业照,我们还会再想到什么?会想到当初那一张张笑脸。
到了校门口,我们几个相互拥抱,眼角含着泪水,说着有机会我们一定要再相见。
我们有缘再见吧!