“叮铃铃……。”上课着急地“叫”了起来。哈哈,快乐的午休开始了…
怒气冲天
我呀,睡着的能力超强,只要排除杂念,摆个舒服的睡姿,三分钟内即可睡着。尽管学校都是趴着睡,可这丝毫不减轻我的“超级睡功”。今天中午,梦中的我来到一家西餐厅,点了不计其数的美味会佳肴,正当我拿着叉子正准备对那一盘五光十色的水果沙拉下手时,一股“台风”吹来,把我和美食都卷走了……
“讨厌,那么多好吃的我还没动呢!”我气愤地想。睁开眼一看,嘿,是毛俊龙在对我“喷毒气”呢!我恨恨地对他轻声说《为大家都在睡觉》:“毛俊龙,你胆敢吵醒我的好梦,我饶不了你!”他无辜又胆怯地说:“我只是想检查你睡着了没有啦…”我扑哧一笑,被他逗得——
乐不可支
既然起来了,我也就不着了,趴在桌上看同桌王轶凯睡着的“囧样”头发零乱不堪,眼睛没有完全闭上,最可笑的是他嘴巴大张着,口水从嘴里流下来,和桌面粘在一起,形成了“小瀑布”。瞧瞧他的桌面,已经“口水汇成河”了,真是惨不忍睹。王轶凯终于醒了,一发现桌面变成了“口水的海洋”,立马大惊失色,我哭笑不得,递给他几张纸。王轶凯左擦擦,右擦擦,终于搞干净了。他愁眉苦脸地对我说:“唉,原来是这样。我梦到我去打了,结果腮帮这儿被打了一枪,血流了很多,粘乎乎的。原来是口水呀!”我忍不住了,终于大笑起来《轻轻地笑》。可看到窗外闪过一个人影,我就笑不出来了真是——
乐极生悲
这时,素以“严厉”著称的朱老师走了进来。看到我们一个个都没睡着,他生气地说,我们大课间补睡觉!班里每个人都“难逃恶运”。倒大都喽!
今天的午休课可以说是“精彩绝伦”,不知道明天会有什么好玩儿的故事。