母爱伟大优秀作文
母爱就像无边无际的大海,她能让我们感到喜、怒、哀、乐。
一天,我从学校回到家,妈妈用严肃的表情面对着我,我感到有点害怕,但是,害怕中带一点点开心,因为我考了一百分。“考试考得怎么样啊。”一阵阴暗的风从我耳边吹过,“非常好,一百分。”我神气地回答道。“真的吗?”妈妈说,我从书包里拿出试卷,递给了妈妈,突然,令人害怕的夜晚好像变成了令人开心的白天,妈妈的表情大转变,妈妈微笑着对我说:“讲吧,要什么礼物。”接着,我们来到了一家文具店,我买了一本本子,这本本子我盼了很久了,但是妈妈都不给我买,终于让我盼到了!
一天,我回到家,妈妈看了看我,问:“你怎么了,怎么有点不对劲呀!”妈妈摸了摸我的头,“啊,这么烫啊!”妈妈大吃一惊,二话不说就抱着我跑到了医院,之后,我就什么都不知道了,因为那时,我已经走进了梦乡。当我醒来的时候,我躺在医院的椅子上,妈妈正在药房拿药,看着妈妈的从妈妈的背影,我感受到了浓浓的母爱。
母爱就像个魔术师似的,有时变成让我们开心的开心果,有时变成让我们感到幸福的护理......当我们生病时,她会照顾我们,当我们难过时,她会安慰我们,让我们开心。这就是母爱,一份伟大的母爱,我们要珍惜这份伟大的母爱!