“五,六,七,八."
这是第十次失败。“街舞真麻烦!这不是快照,也不是不协调的。”
舞蹈室的空调开得很低,但我的衣服里仍然包含着我失败和痛苦的汗水。原本安静的教室里播放了很多有节奏的音乐,冰冷的空气中仿佛充满了嘲讽的声音。“练了这么久还这副样子,太可怕了!”
我不甘心。我放的是熟悉的,几乎背下来的b-boy音乐。“吱吱”的门开了。原来是老师。“还在练?”“嗯。”
"你知道什么是地板吗?"老师问。
“没错,就是地上的街舞!”
“你知道吗?你应该试着总结你的踏板的失败。很少有人能一下子成功。只有总结失败才能成功!莫妮卡是你的队员。我觉得你可以去看看她怎么练!”
"地面式的旋转和花式的舞步已经被练习并变得完美."我说,“莫妮卡,你真的很棒!”
“在哪里!”莫妮卡说话时藏着什么。我拉着她的手,发现她手上有个大疤!他身后的墙每天都是实习,多到一篇博士论文!
“我这样做只是为了这次比赛。”“前几天去看你练习,发现你跳的舞和街舞里的另一个物种有些相似。你可以练习那个,然后和我的舞蹈结合。效果可能更好!”
我回到教室,舞蹈室还是很冷,但是我的心里充满了血!
事实上,失败就像错误的街舞。不总结失败的经验,就不能熟练地跳舞。人生的成长就是这样!