珍惜拥有作文
我总是在想用我仅剩下的青春去疯,去放肆。
青春总是耀眼的,我们如鲜花般灿烂。
青春总是美好的,孕育我们绚丽的梦。
青春总是短暂的,我们都要好好珍惜。
珍惜青春,就要用意志的利剑刺穿时间胸膛,用失败的伤口表达对成功的渴望。这样才能感觉到时间的脉搏、生命的脉搏。
短暂的青春,在人生抛物线的顶端闪烁光华。
青春无需昭示,不用证明。青春更挥霍不起,青春不为你所独有。
喜欢大雪弥漫的天气,因为它是呈现给我的是一片朦胧。然而,青春月光所呈现的那一片柔和的朦胧是我爱的屋脊。
喜欢温柔多情春天的生机勃勃,因为它带来的是希望与宁静。
漫步于青春的四季,不要对春天的景物流连忘返,紧紧的拥抱夏天吧,它是青春的季节。
“哭过笑过也恨过,亲吻过你的脆弱,其实我会比谁都要懦弱,请原谅我,原谅我不成熟……”青春都是青涩的,都是狂妄的,还夹着一丝不成熟。幼时走过的路,到最后变成一本来时的书,有人读着,想笑;有人读着,想哭。
在我的小世界里,青春就是我的太阳,而我就是向日葵,在这短暂的时光里,我想好好的汲取阳光
青春要怎样乱才狂妄,总是等到失去才眺望。又温暖,又冰凉的过往,洗出了一身的沧桑。
珍惜现在所拥有的青春吧!