珍惜拥有作文
春天的到了,让世界温暖,是幸福的;炎热的夏天,能吃到冰冷的冰淇淋,是幸福的;秋天的大收割,是幸福的;寒冷的冬天,穿上暖暖的大皮袄,是幸福的。
幸福,是一生中不可缺少的情感,因为有幸福,才会使凶恶的人变的善良;因为有幸福,才会使冰冷的人变得热情;因为有幸福,才会使世界更美好。
幸福,总在你的身边。在外面受到了伤害,不要悲伤,不要哭泣,回到父母的怀抱,做回他们坚强的孩子,不再有悲伤,不再有眼泪,父母永远是你的依靠,永远会支持你,不会抛弃你,不会伤害你。
你的身边,有老师、有同学、有父母、有兄弟姐妹……不要抱怨生活的无姿无彩,不要抱怨上帝的不公平,不要抱怨别人如何对待你。你应该珍惜,珍惜你拥有的一切——家庭、亲情、友谊、健康、幸福……
人生就是如此,要来的总是逃不掉,不该来的,它还是来了。就如汶川的大地震,死伤多数,不是失去父母的,就是失去儿女的。你应该感到幸福,因为你还健康的活着,有父母、有老师、有兄弟姐妹。不该在埋怨,不该在控诉。
让我们珍惜现在拥有的一切一切,不要再埋怨,让我们用这幸福的一切去创造美好的世界,去感化冰冷孩子的心。