我的小天地作文
我很幸福,一出生,爸妈就给我准备了一个属于我的小天地——卧室和书房。
我的卧室小巧玲珑,是个10平方米的长方形小屋。一扇门,一个窗,小小的床放在小屋中间,床上用品的图案都是动物或机器人。我每天都把它们打理得整整齐齐的。靠墙是一个大衣橱,里面就存放着我的衣服。床头墙上贴着我的各种奖状和乘法口诀表。从窗远望,一列列轻轨从我窗下开向远方。再往远处看,杨家坪的风景尽收眼底。
紧靠卧室的是书房,房内有书桌、电脑、台灯等学习用具。靠墙的另一边是一个大书柜,里面放满了各种书籍:《西游记》、《三国演义》等,琳琅满目,真是我的“黄金屋”。这是我成长、进步的地方。
我爱我的家,更爱我的小天地。