小路的作文
走在山间的小路上,我与伙伴默默地来到山脚,山脚很平静,没有一丝风。一棵棵树如同一个个山神,守护在山的身旁。
走在山间的小路上,与伙伴手牵手,一同走。遇到困难,绝不退缩。念着六小龄童说的话:“苦练七十二变,笑对八十一难。”战胜困难,一步一步走向山顶。
走在山间的小路上,登上山顶,向下望,下面是在山脚的树,树如火柴般小,但是,它却长的很茂盛,一从从,一堆堆。
走在山间的小路上,找块平地,拿出桌布,与伙伴们一同野炊。登上山顶上的小山峰。我没有去爬,而是站在山顶,看着山脚。山脚的树似乎活跃起来,不像刚刚来到山脚这样冷清。
走在山间的小路上,与伙伴在山顶一起嬉戏、拍照,我还不时看了看下面风景。
走在山间的小路上,与伙伴一起下山,欢笑声乐喜悦声震荡着整个山谷。
走在山间的小路上,与伙伴一起种树在山脚旁。让我们一起来保护这美好的世界,保护这美好的愿望!