小路的作文
小园新种红缨树,闲绕花行便当游。春风吹过,放学铃声便响了。
放学那条小路上的景色非常迷人!
粉嫩粉嫩的樱花在之间开放,一阵轻风吹过,樱花掉下来了许多花瓣,其中,有一片花瓣与众不同,那片花瓣不像的花瓣那样圆,也不像别的那样像一个爱心型,却像一个娃娃的小手,那片花瓣的颜色不想粉色,像画家画出来的一幅画,中间是深红色,中间是从深粉色到浅粉色,最旁边是就白色,非常的美丽。
这条路不仅美丽,走着还很舒服。
我走在这个铺满樱花花瓣的小路上,花瓣非常的多,走上去可以感觉脚下软软的,轻轻跳起来,会感觉到这些花瓣堆成的小路还有一些弹性,走起来就行在蹦床上一样,非常的好玩。
这条路一眼望不到尽头,从高处远远望去,就像一条熨帖在马路上的腰带,我们在这条“腰带”上走呀走,虽然已经走了好久,但还是没有走到尽头。
春风吹过,放学铃声响了,我第一次觉得,这条开满樱花的小路好美呀。