我家的夜作文
我家有一棵樱桃树,一年四季都很招人喜欢。
春天,樱桃树开了花,坐在树下,泡上一杯清茶,和家人朋友聊天,别有一番风味。摘一朵樱桃花,放在鼻前轻嗅,香味沁人心脾。
夏天,樱桃树结了果,摘下一颗红红的樱桃,放在嘴里,酸酸甜甜的,让人回味无穷。傍晚,还可以在树下乘凉,徐徐的晚风带来了阵阵清凉,消除了父母一天的在田间劳作的疲惫。
秋天,树叶像飞舞的黄色蝴蝶,一片片的飘落,落到水里,就像一叶叶的小舟。
冬天,小伙伴们在树下堆雪人,打雪仗,放眼望去,一片白茫茫的世界。
我爱我家的樱桃树,我更爱我的家乡。