网络,有网子网住人心的路。网络里的诱惑多变化,男女老少外加阿猫阿狗有百分之五十以上的差一点有被“网子”网到,差一点回不来现实。很不幸的,我也是其中的一员。
那剩下的百分之五十以下的人呢?喔!他们直接成为网络成瘾症的俘虏!但不过不包括不用网络者。
而为何我会差点被网住呢?原因是网络小说是我写作的泉源,但当剧情很精彩时,就差点忘了这只是来寻找灵感才看的这件事,所以我算是第一种人。
那你呢?你有没有同样的经验呢?或许有过一次吧。那你有什么方法可以破网子成功脱离?可以告诉我吗?因为现在的我十分需要!
希望他的爸爸妈妈可以提前防止自家小孩成为网络的猎物喔!