光阴似箭,日月如梭。不知不觉,现在已是21世纪了,科学在飞速发展,人们生化水平也提高了。现在,在大城市,差不多家家户户都拥有一台爱不释手的东西——那就是电脑。自从我家有了电脑,可以说是发生了翻天覆地的变化,且听我慢慢道来。
我现在已是一个国中生了,在学习这方面也少不了这个好帮手——网络。以前只要老师布置一个查资料的作业,我不是要跑到书店去寻找答案就是在家翻很多书,有时不仅还查不到呢。唉!真是太麻烦了。而现在呢?可就与众不同啦!每次老师叫我们查找课外资料,我只要轻轻松松运用电脑,鼠标一按,键盘一打,就很快能查到了,多么快捷呀!这样,不仅提高了学习效率,还让我们熟悉了电脑。多么方便呀!瞧,网络改变了我的生活,让我生活在一个方便快捷的世界里!
每当我写完作业,便会打开电脑,开始我的有趣生活,在那里,我感受到欢乐;在那里,我感受到胜利的喜悦;在那里,我学会了分享;在那里,我开动了脑筋……瞧,网络改变了我的生活,让我扩展了视野!
网络,改变了我的生活,让我生活在一个方便快捷的世界里;网络,改变了我的生活,让我生活的多姿多彩;网络,改变了我的生活,让我扩展了视野!