20年后的我作文
二十年后,我要当一名科学家,发明一架航母,我发明它的原因:不让外国人小看我们祖国。
我发明的航母是飞在天上的,很大,它的外形是三角形的,里面还可以让很多小形飞机进去掩护。里面还设计有很多按钮,还有一个大屏幕可以看见我们在什么地方?敌人在什么地方?还有一个发射子弹的按钮。敌人靠近它就会说:“警告警告有敌人靠近”。他就会把敌人给解决掉了,我按蓝色的按钮他就会隐形,让敌人看不见它。
正当我想的“津津有味”的时侯,妈妈突然叫我去吃饭。打断了我美妙有趣的幻想。从现在开始我要加倍努力学习,这样才能实现自己的梦想。