找回的……作文
浙省北仑区九峰国小六(2)张淑辉从小我就是个可爱而又善良的孩子,在家有爸妈疼,在学校有老师护着。
现在我长大了,有自己的主见,不愿在听爸妈的话了,也勇敢了,再也不需要老师保护了。渐渐的,我常和四五个小活伴一起玩,常常清早出去晚上才回家。爸妈开始但心我再这样下去会误了我的学业,就不那么放纵我了,让我胡来。开始几天,爸妈把我笔友写来的信全都仍掉,把我同学打来的电话挂掉,渐渐地这些都被我察觉到了。那天晚上,我问爸妈为什么这样做。爸妈非常生气地告诉我:“你看看你自己,像什么样子,每天像个野孩子一样呆在外面。还有你的成绩,一落千丈。你以前不是这样的,我还记得以前小时候,你是多么得可爱,邻居都羡慕我有你这样的女儿,你一直是我们心目中的天使,可是现在......”
听了爸妈的话,我哭了,哭得那么伤心,因为爸妈从来就没有这样地指责过我,只是偶尔说一下你这阵子学习不太认真,要努力,我马上就会认识到我的不族,努力改正。可今天
......我努力回忆着过去发生的种钟事情和现在我的变化,我发现我以前是那么天真可爱,可今天的我变得那么不可捉摸,让人感到陌生。从今以后,我不再每天在外面玩了,爸妈看到了我在改变,不再阻止我的通信,不再挂断我的电话。小伙伴问我为什么不去玩,我只简单地:“我要学习。”我找回了我自我,我终于回到了过去,我心里有说不出得甜。