我看到现在许多父母要工作,还要照看自己出生不久的孩子,很辛苦。于是,在2200年,我发明的机器人保姆经过一步步改进,终于上市了。
机器人保姆一上市,就有许多人出高价订购,这些人都是一些工作忙,无法照看年幼的孩子,但又不想麻烦老父母,于是第一天,机器人保姆就被抢光了。这种新型机器人保姆作用真不小:不但可以照顾孩子,还可以和孩子玩很多有趣的游戏,做孩子最好的玩伴;它们还会做许多好吃的饭菜;还能做老师呢,它们的肚子上有一个屏幕,上面显示着许多幼儿唐诗、数学、儿歌;它还会说话,而且还能听懂宝宝说的话……并且机器人保姆的寿命长达一百多年,达到了节能、环保、方便的要求。
这就是未来的“万氏”机器人保姆。这样,许多父母就可以好好工作,不用再为宝宝担心了。我的机器人保姆怎么样?要不要订购一个?我会优惠的。哈哈!