啊,转眼间就过去一个世纪了,人类的发展可谓是突飞猛进呀!在这个世纪又很多很多的先进的东西,多得数不胜数!比如:飞天机车,全自动智能机器人,寻人警犬......
我想大家一定很好奇吧,那么,就有我来为大家介绍一些未来的科技吧!先从全自动智能机器人开始介绍他的样子高高的身子呈淡红色,虽然不是真人,但是却与一颗仁爱的心,眼睛水灵灵的,乌黑的头发上有着一个探照灯,全身是球状的非常可爱,我想光介绍他的长相你可能会想:这算什么,我比他勇敢多了!那你就错了,听了他的示例,你就知道你大错特错了这件事发生在一个炎热夏天的中午(是我调取他的录像后得知的):123(这是我对他的昵称)正在替我买菜,突然,有人大声的喊:“偷钱包了,偷钱包了,快追呀!”123听见后,二话不说,丢掉刚买的肉,以迅雷不及掩耳之势的速度,冲向拿着大刀的凶恶歹徒,歹徒间况,马上穿上幻光鞋飞奔过马路,123也不示弱,大喊一声:“变形”!后背出来了一对大型机器翅膀,脚下变成了喷射器,刷————的一声,一下飞到了歹徒前面,可是,123的总发动机因为三个小时在太阳的暴晒下,已经开始冒烟,但123却镇定自若,又大喊一声:“变李小龙”!刷———的一声,123就变成了李小龙,而且,不但样子像,武功已而不是盖的,只见123用尽全部力气和能量给歹徒了以致命一击,歹徒当场晕倒,123也因体力不支而关机。充好电后,123还非常活泼,但是我家就倒霉了,每天都有上百人来要123的签名。怎么样他厉害吧!
飞天机车大家应该很耳熟吧他,就是可以以光速飞行,有自动躲避功能和缩小到3——4立方厘米功能的超级先进机车,还附加变身功能,和我的123可是不相上下。
这就是我对未来科技的介绍,怎么样?过瘾吧!