我想,未来人和机器人将会共存合作,互相沟通,科技会带来更美好的未来。
也许,未来的机器人会帮助我们洗衣服、打扫、叠被子、购物、做饭等等,这样,我们的生活会更加丰富多彩。
如果你想到某个地方去游玩,只要对机器人说一声,再按一下,它头顶上的多用按钮,它就会自动的把自己改造成一辆海、陆、空三用的汽车,等你坐上去系好安全带的时候,它就会飞速地驶向你想去的那个地方,然后慢慢地停下来。等你下来的时候,它会立刻变成机器人,伴随着你的左右,随时为你带来生活的方便。
如果有时候你饿了,想吃很远的某个地方的著名小吃,只要给它一些钱财,对它说一声,它就会以最快的速度去那个地方买,又会像离弦的箭一样飞回来。当你伤心的时候,它看见了你的表情,然后给你讲几个笑话呢,这些笑话会让你破涕为笑,心里顿时很舒畅。
我想科学未来一定会比我想的更加完美。