祖国再前进,高科技的新颖产品也陆陆续续地设计创造出来。人们对生活质量需求也在加速提高。
我要发明一种神奇的多功能机器人汽车。这种汽车设有微型电脑遥控开关,开关上指明了你所需的各种键,可以拿在手中,任你指挥。汽车不用司机,一按开键,我就朝汽车说一声去哪里,它就会准确无误的把你送到目的地。汽车还能高,能低,能飞。路上无论碰到什么样的危险事故。这种机器人汽车都能平安无事。汽车上还能睡觉,做饭,而且不会使人晕车。多神气的机器人汽车呀!有了这样的机器人汽车,人们就舒适,放心了,生活更加甜蜜了。
我现在一定要好好学习,将来创造出各种各样的高科技机器人汽车,使祖国的明天更加辉煌。