未来的世界是辉煌的、发达的、环保的、美丽的。
一天,我正在家里看《喜洋洋和灰太狼之古古怪界大作战》的电视。忽然陈迪元同学打电话来,说:“我想到你家来玩。”很快陈迪元就来了。我们一起看电视。看完了,我对陈迪元说:“我发明了时光机,我们一起去未来吧!”于是我和爸爸妈妈说好,就和陈迪元坐时光机去未来了。
未来很快就到了。我们看见每个人都坐着一辆轮椅。陈迪元问一个老人说:“为什么每个人都坐轮椅?”那个老人说:“这是多功能轮椅,当感冒的时候,只要按下红色按钮,就有一包感冒药出来。当心情不开心的时候,只要按下蓝色按钮,就会有美妙的音乐出来……”后来我们找到二十三岁的“我”和二十三岁的“陈迪元”,我和陈迪元说:“你们好!”那两个人说:“你们是谁?”我和陈迪元说:“我们是十岁的你们。”“哦!原来是我们十岁的时候,你们好!”
于是,他们非常热情地请我们吃汉堡,薯条。然后我问他们:“哪来这么多的汉堡和薯条。”他们说:“这里有一个零食制造机,可以制造很多食物,只要在一张纸上写上食物的名称,再放进去,按下按钮,等上四秒,就会有食物出来,想要什么就有什么。”后来我们两个拿了一些食物就坐时光机回家了。我们从楼梯上走下来,不知道踩到什么东西滑倒了,我大叫一声,睁开眼一看原来是一场梦。
在上学的路上,我相信只要从我做起,只要每个人都能身体力行,共同努力,我相信总有一天,美好的未来世界一定会展现在我们眼前。