随着科学技术的飞速发展,我们的祖国发生巨大的改变,让我们展开想像力的翅膀,去飞翔,带着我们去参观祖国未来的建筑吧!起飞吧,我的国......
展望未来, 未来的房子将会是一间红色、黄色、绿色、蓝色......组成一道七彩眩目彩虹,亮丽色彩吸引人们的眼球。这是什么,是一间会飞的房子,是一幢行走的小屋,哈哈....它会带着你们周游全世界,游览世界各地美景,最高时速达694千米,可以跟波音飞机毗美!
会飞的房子,我个人认为最大的好处是: 一、要搬家的话,再也不需要请搬家公司了,再也不用费时费力整理打包一堆堆物品,简简单单轻松搞定!二、省下搬家公司费用,还有机票费,坐出租车费用,当然还有酒店钱....这些钱我都可以用来买玩具,零食了,还有各式图书,超满足吧....... 三、会飞的房子让人们的外出通行更加方便了,老人们再不用腰酸背痛的爬楼梯,气踹嘘嘘的,外出一趟累得半死,有了会飞的房子,只要坐在家里,按下按妞,你就能来去自如了,想去哪就去哪,婉若孙猴子翻了个筋斗云一下就到了目的地,多好呀。
未来的大厦里不仅可以直达云端,还可以全智能化便捷的服务— 哇,一辆加长汽车飞驰而来,停在人工智能停车场,大厦的最底层。智能机器人会把你停的汽车,用智能起重机轻轻松松操作起来,放在离出口最近的车位存放,当你一走出来,即使手上提满了文件、物品,腾不出手来也不想那么费力找车辆停放处,你只要对着机器人说出汽车牌号,机器人就会自动找到你的车子,安安稳稳的停放在你的面前。更方便缩短你的取车时间、减少你找寻车辆所花费路程......智能化将大大改善我们的生活。
未来科技术—建筑,让我们更大更方便的去购物、去旅游,去生活。今天科技的一小步,明天就是改善生活质理及环境的一大步。我们就得好好努力学习,争取尽早实现这个目标,期待中......