2027年,我已是一位中外闻名的博士后了,我用了一个小时的时间用废零件改造成了一台万能机。由于月球可以建成一个完美的空间转换站,所以,我准备首先开发月球。
1969年7月16日,“土星五号”三级火箭把“阿波罗11号”宇宙飞船送往宇宙。7月21日,登月舱落在月球上。这是人类第一次,登上月球。而现在我是去建设月球。整整58年了,人类终于可以建设月球了。
“嗖”的一声,我乘着万能机变成的“超光速飞船”走了,一眨眼的工夫就到了月球表面。月球环境太恶劣了,我只好吃了片“万能片”。不过我想:月球,你会给我们带来许多东西的,等着吧!人类改造你来了,你一会儿就会变成“地球二世”的。于是,我立马启动安装上金刚石钻头的“大力钻”,开始钻地。我顺着钻出的隧道走进月球中心,在这里建成了一个中心控制室。我用“百变魔杖”变出“万能磁铁”,放在月球中心,用来解决月球引力小的问题,这样月球的引力就和地球一样了。我又变出一个金刚不坏的指纹门给隧道安装上。这样,除了我就没人能进人中心控制室了。
“引力问题”解决了,别的就好办了。我又启动万能机的“次声平地推”,把月球上的环形山推平,又用“高速制气机”花1/10000微秒制出供人用的空气来,然后用“高速喷气机”把空气喷出去。顿时,月球上充满了空气。最后,我用“梦想成真机”把我的话录下来变成现实:“高楼大厦平地起,花草树木比高低,地球二世要诞生,月球月球就是……”话音未落,月球变成了我所希望的空间站。