不知不觉,转眼间我就来到了2200年。此时我是一名很有名的设计师。
今天我要介绍的东西,是我刚刚发明的,叫做“海陆空飞艇”。它的外形很像船,但又有翅膀和轮子,而且只有一个小汽车那么大,它可以在公路上高速行驶,展开翅膀瞬间能飞上天空,潜入深不见底的海洋也是小菜一碟。
它飞得很快。比如从深圳到美国,普通飞机要飞一天,而它只需要一个小时就可以到。驾驶它可住在深圳去美国上班。
它行驶在路上也是如此,几分钟你就可以到你想要的地方。你也不用担心油的问题,因为它是靠新能源行走的。
它在水里的技巧非常好,它能比普通潜艇潜得更深,海底复杂的地形它也能行动自如,让我们能观看到很少见到的深海生物。
看,我发明的这款飞艇很先进吧!我相信,以后我还能发明出更多的新奇东西!