我想发明一把多功能娱乐伞。当你出去玩时,突然下雨,或感觉没劲时,可以把伞柄上的一个开关打开,就可以看到伞柄上出现一个小小的高清电视屏幕,这电视屏幕下方有电视开关,旁边还有节目选择开关和音量开关。这样你就可以看你喜欢看的电视节目了,而且这电视屏幕没有任何辐射。如果你不想看电视,你还可以唱卡拉OK。你只要按一下电视屏幕左边的一个黄色按钮,这个电视屏幕马上变成一个卡拉OK设备,下面还会出现一个话筒,这样你就可以随着音乐唱你喜欢的歌了。你还不用担心电用完,因为这把伞的电是用太阳能和二氧化碳发电的,而且能把二氧化碳变成氧气重新使用,所以很环保。
大家感觉这把伞好吗?