近视的作文
我是我们班的近视眼,因为这,我都哭了好几次呢!不信,你看……
唉,又要检查视力了,我真是倒霉!那时,我真想找个地方藏起来或这是生病了,但,哎……“董新蕊”叫到我的名字了,我的心真像是一个皮球,砰,砰,砰,时间一秒一秒的过去了,眼看着前面的同学都要测完了,此时此刻我已后悔莫急,谁叫我当初那么喜欢看电视呢?“该你了!”同学们脸上露出笑意,他们知道我是近视眼,而且度数很深!我迷瞪了一会,手开始不听话了,向左向右向上向下,到底是哪个呢?随便指一个吧,嘿,还真蒙对了呢,同学们在向我加油,不过往后可没这么顺利了!最后,我落到了一个0.2的下场,我后悔,我哭泣……
由于近视,我落到了一个考试80多分的下场,原因是为什么呀?那都是看不清黑板上的字的事情。
有一次,老师叫我读应用题,当时我正坐在挨着墙的位置,黑板上一个个小雪花,叫我怎么读啊?“快点”这是新来的老师,她可能不知道我是班上有名的近视王!说归说,我乱读一通,受到了被老师罚到屋外面的冤罪,我那时真是比窦娥还冤!
不过现在我的眼睛经过治疗已经好多了,在这里我希望所有的同学养成良好的习惯,俗话说的好——眼睛是心灵的窗户。