唠叨的爱作文
我有一个爱唠叨的妈妈,她有一双黑葡萄似的眼睛,红红的嘴巴,一头乌黑发亮的头发。
有一次,我刚做完作业,准备坐到软软的沙发上看我最喜欢看的动画片,妈妈看见了,大声地说:“妍妍,作业做完了吗?做完了就去看看作文书吧!”没等我说话,妈妈就又唠叨起来:“如果做完了作业,要拿给我检查哦!要是完成不好的话,你要挨批评的。”我只好按照妈妈的话去做了。等妈妈检查我完作业,我又坐到书桌上看书了。正当我看得入神的时候,妈妈又开始唠叨了:“妍妍,快去洗澡,洗完澡就赶紧去睡觉吧!”我没办法,只得照做,因为我只道妈妈是为我好。
这就是我的妈妈,一个爱唠叨的妈妈,但是我喜欢这样的妈妈。如果没有了她的唠叨,我会不习惯哦!
而且我明白妈妈的唠叨包含着对我浓浓的爱,她希望我能好好学习,长大以后做一个有用的人,我爱我的妈妈!