还记得,在我四岁时,第一次走进了一个陌生的舞蹈训练房。开始训练。
第一次压腿时,因为从来没学过舞蹈,我被压哭了。
第一次站下腰、撇腿都因为我没有经验失误了。
经过两年的舞蹈训练,我终于可以参加汇报演出了!演出本在晚上8:30分开始,可老师为了让表演更成功,上午11点我们就来到了剧院排练。排练开始了,
大家认真的听着老师的每一句口令,一步一个脚印地跟着老师做动作。在这时,老师说:“陈琬力,你不错继续加油!”这就话让我感到的不仅是老师给予我的肯定和信任,还有,我这么多天日日夜夜的排练没有作废。在我们认真的排练中,时间无声无息的偷偷溜去,不知不觉间时间到了下午6:30分。我们陆陆续续的化妆吃饭。可我的心情仍然是很激动。
离汇报演出开始还有10分钟,大家一起回忆动作。上场了!我们毫不紧张轻松地跳完了我们的舞蹈。
汇报演出在音乐声中,慢慢结束,我心想,我也是非常优秀的。加油!