妈妈不在家作文
今天一大早,妈妈收拾了一些行李,因为她要去南京学习一个星期。妈妈说:“我不在的时候你要听爸爸和爷爷奶奶的话,自己的事情自己做,不要让我担心!”我满口答应妈妈:“我一定会乖的!”当时我心里偷着乐,因为妈妈不在,就没人管我了,我可以自由喽!
刚开始几天,每天从培训班回来以后我就看电视,每天睡觉也变得很晚,真是自由自在啊!可是渐渐地我觉得妈妈不在的日子好无聊,我觉得我已经开始想妈妈了。妈妈在的时候多好啊,每天傍晚都会带我出去散步,陪我看动画片,教我做作业……。可是,现在我每天都是一个人,真的好无聊啊,真希望妈妈能早点回来。
终于,一个星期过去了,妈妈回来了,她还给我带了礼物。我高兴地抱着妈妈说:“妈妈,我好想你呀!”