今天爸爸妈妈出差了,我高兴得一蹦三尺高。(形象!)
干什么呢?我想来想去,还是做家务吧!于是,我用扫把扫起地来,灰尘太多了,漫天飞舞,呛得我直打“哈欠”,不能半途而废,我暗下决心,在房门边一个口香糖,牢牢粘在地上,我找来铲子,费了九牛二虎之力,才把口香糖处理掉了。
接着,我找来拖把,放进水里泡一会,晾干,开始拖地了,我先把客厅房间仔仔细细的拖了一遍。
拖完地,我翻出了几块抹布,浸湿拧干,把窗户上的玻璃擦过一遍,灰尘像变法术一样没了。
“咚咚咚”妈妈回来了,她看见我一身的灰土,直夸我是好孩子。