时光飞逝,六年匆匆过去。我已经从一个懵懂的孩子成长为少年。在这六年里,我学会了
我学到了很多做人的道理,现在要走了。回想起来,我还有很多缺点和不足需要改正。比如我不够主动,没有打扫地板。有时我只是完成表面工作,比如完成任务。其实我可以更认真,更干净。我是一个在校的哥哥,这六年要以身作则,保持学习生活场所整洁。不是更好吗?
作业方面,一直写的不够快,写不好。我的父母在我的书法上下了很大的功夫,练习,重写……但是字还是不尽如人意。为此,老师给了我几次指导。我知道一开始我总是写得很好,但是后来,那些坏习惯又出现了。
只剩下半个学期了。没有时间了。我还有很多事要做。在课堂上,我应该集中注意力,而不是忽视,认真听老师讲课,课前认真准备,课后认真复习,这样我才能巩固我的知识。
马上就要离开母校了。我不想给她留下缺点和遗憾。我想在最后的时间里做得更好,用全新的我迎接——国中的新学习。