朋友们,你们认识我吗?我叫龚权,今年8岁。我的眼睛很大很有神,我的鼻子高高的,挺挺的,我的耳朵也很大,我的嘴巴不大不小正正好,我的样子不错吧!我做任何事情都很认真,早上起床根本不用妈妈叫,上学一直很准时,从不迟到早退,作业也很认真完成,我非常爱学习,爱读书。现在我的最大任务就是学习,努力学好各门功课。我的数学特别好,在班上都是数一数二的。我对书法很感兴趣,字也写得不错,当然还要更加努力。我的性格很内向,不喜欢主动和别人打招呼。以后,我一定要改掉这个坏毛病,让所有的人都喜欢我。