吕佳轩,乃一代战神吕布吕奉先的第666666个重孙女,继承了吕布的“优良基因”
五班乱不乱,吕老师说了算。这句话在五班广为流传,脍炙人口。吕老师人送外号:当代小吕布,吕帮主,孙二娘,其武力值爆表,防御值爆表,拥有物理攻击,法术攻击和真实伤害。唯一的缺点就是奔跑速度慢,有时候追不上人,但她有一把“开天辟地斧”说白了就是凳子腿儿)。想当年,五班所有人都非常惧怕这开天辟地斧,生怕一个不小心引火烧身,每当她拿出“开天辟地斧时”,必然会引发一场“腥风血雨”,因此她获得了称号斧头帮帮主,人称吕帮主。
不过很可惜这把“开天辟地斧”被不怀好意之人偷去,至今下落不明。
吕老师不仅武力值爆表,学习能力也是一流。她的学习能力就如她的武力值般“恶心”,数学上什么几何图形啊,算术平方根啊,她都不放在眼里,英语什么语法呀,还是单词呀,她都会,每次考试都没出过全年级前二十!上台讲题时,那眼神里有三分,不屑三分讥讽,三分薄凉,还有一分想笑,看着那眼神,全班都陷入了沉默,内心OS:“可恶,又被她给装到了。”
也正因如此,她获得称号“吕老师”
这位牛人可是五班的一大特色,也是获得称号,成就最多的一位牛人了。当然,她在外班也“美名远扬”。