瞧,我们六(1)班,是多有趣的一班呀,在我们这里,要怎样的才华的人都有,要可爱的有,要机灵古怪的有,要调皮捣蛋的也有,这样一个大家庭,能令我们舍得离开吗?
要说我们六(1)的特长,那肯定就是体育了。瞧!那边的同学在干什么呢?喔,原来她们都在为参加校运会比赛的同学加油打气呢。男子60米的钻栏比赛马上就要开始了,里面有我们班的选手——梁梓豪。他的学习虽然不是很好,但在体育方面便难不倒他了。只见枪声一响“砰”,他便像一支箭一样飞过去,他那快的速度真令人不敢相信,没想到他还有这一手,古云有说:“人不可貌相,”说对了呢。我们还有一位女健将,她便是林伊雅了,她在这方面样样精通,但有今天的成就,她付出的汗水是我们的无数倍,所以说:“天才是1%的灵感,99%的汗水。”用在她身上最合适了,除了他们,还有好多人,比如······
瞧!我们六(1)班,除了体育,还有文艺方面的人才,如,吴佩君,她可以说是一名舞蹈家了,每次的文艺活动的舞蹈总是她一手包办的,她的舞蹈细胞肯定比我们多。据有文艺细胞的人还有李柯,她是个很好的学生,是我们学习的榜样,她的特长是绘画,弹钢琴,这都是她通过努力取得的才艺。除了她们,还有好多好多,但从这已可以看出我们班是多才多艺的班级。
瞧!我们六(1)班,每个人都身怀绝技,能不让我们班活跃起来吗?我们这个六(1)班,缺一不可,我们会是永远充满欢笑的班级!