我们班的人性格千奇百怪,长相也十分怪异,不过就是因为有这些人的存在,使我们班充满了乐趣。来!和我一起揭开他们的庐山真面目。
贪吃鬼
贪吃鬼的称号非徐震莫属了,有一次他看到王晨胤在那里吃零食,口水就情不自禁地往下流,马上跑过去,亲切地喊了声:“王同学,你给我一点吧,我好可怜奥,一年多没吃过了,你要是给我吃点,我一定会好好报答你的!”王晨胤听惯了这一套,说:“你这人怎么这样啊!我前天不是给了你一包吗?编个理由你编圆一点好不好啊!”徐震又满脸天真地说:“姐姐,我饿了,求你了!”王晨胤无奈,给了他一包,他一拿到连忙撕开包装袋,用了七秒就全部进了他肚子里。
诗仙
哪还用猜,不是杨翔宇还能是谁?他不仅诗背的多,而且他浑身上下都有诗意,头上是“野火烧不尽,春风吹又生”的头发,流口水时真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊,他的肚子很胖,呈圆弧形,背却挺直,可真是:“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”,你看,他有诗情画意不?
“孔明后世,姜子牙后代”
这人每次考试绝对95分以上,本人以人格担保,他的人品也很好,字写的也很漂亮,经常地考试分数在我之上。有一次考试,有道题都错了,班上唯一他做对了,他就是我们班的司逸群,他是我学习的榜样!
这就是我们班的同学,正是有了他们,使班上充满乐趣!