这可不是真正“超人”这个超字其实是抄写的抄,为什么呢?因为这个人的学习成绩特别的差,连数学老师都允许她抄别人的作业了,因为她考试几乎每次都考不及格(数学),而且每当老师批评她的时候,她还嬉皮笑脸以为老师是在表扬她呢,这个人真是厚脸皮厚到家了,我们班的人都不喜欢和她玩,每次我们把作业交了的时候,走到她旁边她还故意把答案遮起来以为自己的答案一定是对的,她的抄是怎么抄的呢?
很想知道吧,每次我们把作业藏的好好的她也能把它找出来,以光的速度抄好,可是每次都被我们发现,所以我们就都把作业带走不让她抄可是她还更无赖了,每次我们把作业拿出来做的时候,她就过来瞄上一眼把我们智慧的结晶偷走了,每一次我走到她同桌旁边她就把作业遮起来,以为自己好得不得了实际上几乎全都是错的,谁要看她那些错误的答案啊,这样还不是把自己害了。
这个“超人”的伙伴只有一个,我们班的人谁看见她都要加快脚步,不让她出现在自己的眼睛里,因为这个人在任何时间都要看别人的答案,在考试的时候她都会装作思考的样子把头扭到她同桌的试卷上,抄袭所以我们班的人看见她就走,一提到这个人我就恶心,因为她太爱抄作业了,这个人让我们感到她永远是个拖后腿的人!!