学校的图书馆作文
我们学校的图书馆规模很庞大,藏书也很丰富。我很喜欢到图书馆阅读故事书和其他类别的书籍。
学校的图书馆座落在F座的第四楼。图书馆里非常宽阔,而且设备齐全。书架上摆满了各种书籍,如:童话故事,小说和参考书等。
下课时,我都会到图书馆去借书和还书。借书后,我都喜欢坐在图书馆的椅子上阅读。
图书馆里的各角落都张贴着安静的标语。每当同学们在高谈阔论时,打扰了其他的同学,管理员便会马上上前劝阻。
同学们选了书后,便到借书柜台办理借书的手续,以便把书带回家。
图书馆是阅读的好去处,如果我们好好利用时间去图书馆阅读,就会获取更多的知识与学问。